Отзыв: Термальный источник "Волна" (Россия, Тюмень) - Чудный отдых
Достоинства: В городе, можно добраться на общественном транспорте.
Недостатки: Не очень понравилось обслуживание в кафе
В длинные новогодние каникулы очень не хочется сидеть дома и набивать желудок. Праздника хочется! Таким праздником для меня стало время, проведенное на базе отдыха "Волна" в Тюмени на термальных источниках. Бассейн-огромная ванна с горячей, приятной для тела водой, насыщенной солями и минералами. Сам бассейн разделен на несколько зон. Есть зона для детей с тепленькой водичкой и небольшой глубиной. Есть зона типа джакузи, с булькающими гейзерами и горячей водой. Ну и прекрасные водопады и эффектом массажа. Массаж получается супер! Ранним утром, когда нет или почти нет людей, можно прекрасно поплавать. Соли в воде много, утонуть не получится!
Мы были зимой. Сеанс пребывания в воде - не более 20 минут. После бассейна можно посетить финскую сауну, инфракрасную сауну, соляную пешеру. Расслабляет великолепно. Ну и, имея в виду зиму, греет после холодного воздуха. После всех процедур, естественно, хочется пить. К услугам гостей -кафе. В кафе можно заходить в полотенцах и халатах: сиденья кожаные. Мне очень понравилось. Приеду
ещё!
ещё!