Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Достойный дезодорант со стойким ароматом
Достоинства: Доступная цена, защищает от запаха пота
Недостатки: Не уменьшает потоотделение, сильная отдушка
Антиперспирантами я пользуюсь ежедневно круглый год. Потею не только от жары, но и от стресса.
В основном использую аптечные варианты, но перед новогодними праздниками ко мне попал шариковый дезодорант Nivea Эффект пудры.
Дезодорант-антиперспирант от Nivea заявлен производителем как действующий 48 часов. Я принимаю душ дважды в день, антиперспирант наношу минимум раз в сутки, и даже при этом не могу сказать, что он защищает от пота. Но как дезодорант (устранение ЗАПАХА пота) действует неплохо. Отдушка продукта перебивает все остальные ароматы.
Это, пожалуй, главный недостаток средства. Потому что как дезодорант по соотношению цена-качество он ведёт себя честно и достойно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойный дезодорант со стойким ароматом |