Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Саратов) - мой любимый книжный магазин

Достоинства: ассортимент, порядок, удобство расположения
Читаю и слушаю книги в разных форматах, но всегда предпочитаю бумажную книгу.
Бумажная книга - независимость. С ней ничего не случиться, она всегда с тобой и не требует подзарядки, и, конечно запах страниц - маленькое волшебство.

В Саратове "Читай-Город" расположен в самом центре города в историческом здании, где со времен СССР обитал Дом Книги.
Лучшего места для книжного магазина просто не сыскать.
И я очень рада, что именно эта книжная "сеть" оказалась в этом знаковом месте.

- идеальная аккуратная и понятная раскладка книг
- всегда поддерживается огромный ассортимент
- новинки лежат в самых людных и доступных местах
- консультанты быстро помогают, если ты потерялся
- если тебе консультант не нужен, он не будет за тобой "охотиться" с глупыми вопросами
- огромный выбор календарей и канцтоваров, высшего качества ( дорогие)
- отдел с товарами для творчества

Именно в нашем книжном сохранили маленький отдел антиквариата, думаю, к сети "читай-город" он не имеет отношения, но как бережно отнеслись к традициям жителей. Этот отдел очень уместен и рядом выставлена краеведческая литература, которая пользуется в Саратове большим спросом.

В магазине есть дисконтная карта, или карта лояльности, скидка накопительная до 15 %.

Есть подарочные сертификаты, которыми я активно пользуюсь: номиналом 500,1000,3000 рублей.
На новый год дарила детям такие сертификаты, потому что приятно именно самому зайти в этот магазин и выбрать книгу.

Цены чуть выше, чем в интернете, но незначительно. Зато я сразу вижу размер шрифта издания что важно для меня.
Время использования много лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица проспект Кирова
Общее впечатление мой любимый книжный магазин

Volga79
Мы любим этот магазин за приятные мелочи в нем) ну и конечно выбор книг огромный
Juli Rad
Да, причём там приятные мелочи, которые не везде есть
Volga79
Да, да, такая милота)