Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme "Пленительный каштан" - Это шикарный эффект.
Достоинства: Стойкая, не течёт, не портит волосы
Добрый день, уважаемый читатель!
Признаюсь честно, завидую брюнеткам. Вы бы видели мучения блондинок, каждый раз - это прям русская рулетка (попадёт-не попадёт). Оттенки меняются, краска смывается, волосы портятся. Действительно-быть блондинкой роскошь. А вот брюнетки... У меня мама брюнетка, к сожалению, уже с седыми волосами, но брюнетка. И после очередного похода в парикмахерскую, я решила исправить её посеребренную голову в родной цвет. И краску я подобрала, идеально.
На фото "до", видно плохо, что есть седина, но она действительно есть.
Ждем 30 минут. И вуаля.
Рекомендовать буду. Цена приемлема, поскольку мы на 2 раза этот флакон разделили. 270 рублей не очень дорого, мне кажется.
Стойкость у брюнеток определённо выше, чем у блондинок.
Поэтому преображайтесь.
Удачных вам покупок.
На фото "до", видно плохо, что есть седина, но она действительно есть.
Ждем 30 минут. И вуаля.
Стойкость у брюнеток определённо выше, чем у блондинок.
Поэтому преображайтесь.
Удачных вам покупок.