Отзыв: Наушники TWS i7 mini - Дешёвый вариант!
Достоинства: Безпроводные.
Недостатки: Зарядка
Если сравнивать с дизайном, то производитель этих наушников точно смотрел на airpods, но конечно непонятно как он на них смотрел. Схожесть только в форме. Скорее всего этим и хотели заманить.
Сами наушники для своей цены неплохие, однако имеют несколько недостатков. Начиная со звука, низкие частоты очень мало присутствуют, поэтому и басы плохие. При подключении все время мигает индикатор работы, что очень напрягает. И самый большой недостаток, а точнее всего это проблемка, в зарядке! Максимум она у меня держалась 2,5 часа, на полной громкости.
Но если так сильно не придраться, то наушники вполне годные для такой цены, так как они беспроводные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дешёвый вариант! |