Отзыв: Конфеты Любава "Выбери меня" - Дизайн лучше качества
Достоинства: вкусно, дизайн
Недостатки: приторность
И снова всем доброго времени суток. Новогодняя пара еще в расцвете, и наверно до 19-го мы будем лопать сладости, которые остались еще в детских подарках.)
В этот раз мой выбор пал на яркий фантик и забавное название :Выбери меня.
Чего только стоит изображение сказочных героев. Тут не только ребенок обратит внимание, но и взрослый, ведь каждый из нас в душе все таки остается дитем)
Десерт от торговой марки Любава. если не ошибаюсь, компания этого бренда находится в городе Москва и занимается производством не только такого рода продукции.
Фантик по мимо того что красив, он еще и отлично запаян. Так что можно не переживать, что кто нибудь в магазине может открыть обложку конфеты)
Стоимость данного десерта я не знаю, но думаю чуть за двести, не больше. На счет состав тоже ничего не могу сказать, но так же и тут все достаточно предсказуемо. Ощущаются ароматизаторы сливки и ванили. Думаю что на первом месте сахар, дальше всевозможные заменители.
Размер упаковки составляет где то 2,5 на 1,5 сантиметра
Начинка светлая, сверху покрыта она шоколадно глазурью, проще говоря - помадка. Конфета попалась мягкая, значит свежая.
Попробовать конфету марки Любава можно, но брать бы ее не стал. И все же поставлю три балла данному десерту и буду рекомендовать снять пробу. За дизайн можно смело ставить пятерку. Может вам очень понравится эта конфета, ведь вкусы у всех, как известно, разные. Всего вам доброго.
В этот раз мой выбор пал на яркий фантик и забавное название :Выбери меня.
Размер упаковки составляет где то 2,5 на 1,5 сантиметра
Год выпуска/покупки | 2020 |