Отзыв: Фильм "Призрачная шестерка" (2019) - Настоящий боевик со всеми требуемыми элементами

Достоинства: Погони, драки, трюки, сюжет, игра актеров, юмор
Недостатки: Я не стал отыскивать, поскольку давно не видел такого качественного экшена
Исходя из сюжета, я бы назвал фильм «Призраки» или уже на крайняк «6 призраков», но никак не «шестеро вне закона», поскольку в контексте повествования шестерка сама выступает в качестве такого себе закона. Во всяком случае, вершит правосудие, основанное на собственном понимании закона.

Но начало, начало… Это нечто впечатляющее. Давно не глядел на такую качественную, выстроенную, снятую и продолжительную погоню. Особенно по улицам Флоренции. 20 минут захватывающего дух зрелища. Жаль, что для одного их главных действующих лиц финал выдался фатальным. Но не будем о грустном. Ведь с этого все начинается.
Должен сказать, что два часа, проведенные перед экраном, не вызвали чувства усталости от просмотренного, напротив, держали в напряжении – я сопереживал парням и барышням в их нелегком деле, а они пытались организовать революцию в одном вымышленном государстве.
В итоге им, естественно, это удалось. Причем, что не характерно, все остались живыми. Благоприятный финал сегодня мало популярен, но тут он просто напрашивался. И создатели не обманули моих, во всяком случае, ожиданий и обеспечили полноценный релакс мысли после закрытия сеанса.
Если снова вернуться к моему внутреннему рейтингу, то данное кино будет удостоено максимальной оценки. Я поставлю пятерку за все компоненты. Сегодня нечасто встретишь такой отличный боевик. Очень рекомендую посмотреть всем любителям такого жанра!
Общее впечатление Настоящий боевик со всеми требуемыми элементами

fialkakhomiha
Заинтересовали. Обязательно посмотрю
Looka
О как! Ну, поглядим, спасибо.
ilya1988
смотрел, отличный боевик )