Отзыв: Фильм "Призрачная шестерка" (2019) - Настоящий боевик со всеми требуемыми элементами
Достоинства: Погони, драки, трюки, сюжет, игра актеров, юмор
Недостатки: Я не стал отыскивать, поскольку давно не видел такого качественного экшена
Исходя из сюжета, я бы назвал фильм «Призраки» или уже на крайняк «6 призраков», но никак не «шестеро вне закона», поскольку в контексте повествования шестерка сама выступает в качестве такого себе закона. Во всяком случае, вершит правосудие, основанное на собственном понимании закона.
Но начало, начало… Это нечто впечатляющее. Давно не глядел на такую качественную, выстроенную, снятую и продолжительную погоню. Особенно по улицам Флоренции. 20 минут захватывающего дух зрелища. Жаль, что для одного их главных действующих лиц финал выдался фатальным. Но не будем о грустном. Ведь с этого все начинается.
Должен сказать, что два часа, проведенные перед экраном, не вызвали чувства усталости от просмотренного, напротив, держали в напряжении – я сопереживал парням и барышням в их нелегком деле, а они пытались организовать революцию в одном вымышленном государстве.
В итоге им, естественно, это удалось. Причем, что не характерно, все остались живыми. Благоприятный финал сегодня мало популярен, но тут он просто напрашивался. И создатели не обманули моих, во всяком случае, ожиданий и обеспечили полноценный релакс мысли после закрытия сеанса.
Если снова вернуться к моему внутреннему рейтингу, то данное кино будет удостоено максимальной оценки. Я поставлю пятерку за все компоненты. Сегодня нечасто встретишь такой отличный боевик. Очень рекомендую посмотреть всем любителям такого жанра!
Общее впечатление | Настоящий боевик со всеми требуемыми элементами |