Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Профессионально, качественно, ненавязчиво

Достоинства: Профессиональный подход, квалифицированные и внимательные специалисты,
Недостатки: Их нет
Делала ЛКЗ в Британском офтальмологическом центре 20 октября 2018 года. Своего зрения у меня оставалось всего 5%. Перед обращением в данную клинику изучила кучу литературы, отзывов, разобралась в этапах лазерной коррекции, всевозможных осложнениях. Общалась также с людьми, которые делали себе лазерную коррекцию. Обратилась в эту клинику, потому что здесь используются не устаревшие фемтосекундные лазеры, которые используют большинство наших клиник, а рефракционные. Операция выполняется методом холодной лазерной коррекции, благодаря которому уменьшается период восстановления после операции и исключаются осложнения. Понравился медперсонал - очень внимательные все и никто не навязывает лишние услуги. Знакомая в то же время проходила обследование в другой клинике - её осмотр длился буквально полчаса, а мой - два часа. Разница существенна. Обследовали очень тщательно, по нескольку раз на одних и тех же приборах. Врач просто и понятно обьяснил, что происходит с моим зрением, потом осмотрел глазное дно, и только потом спросил цель обращения в клинику. Далее подробно обьяснил суть операции и возможные результаты - в моем случае это восстановление зрения на 70% - в принципе, так оно и есть сейчас. Спрашивала об осложнениях - врач рассказал, какие у него были случаи в практике и как эти осложнения потом исправлялись. Перед операцией волнение, естественно, было, но, как оказалось, бояться там нечего - немного неприятно, но безболезненно. Через полчаса я смогла на расстоянии вытянутой руки написать сообщение на телефоне, разглядывать номера встречных машин, чего не могла сделать даже в очках. Но это пока действовали обезбаливающие капли в течение часа после операции. Потом началась слезоточивость, ощущение инородного тела в глазах, светобоязнь, тут нужно потерпеть. Но к вечеру я уже полуоткрытыми опухшими от слез глазами смотрела фильм:) Ближнее зрение восстановилось примерно недели через две и первые два месяца после операции пользовалась увлажняющими каплями.

У меня есть талон на скидку 500 грн.- мелочь по сравнению со всей суммой, но все таки хоть дорога компенсируется :) Талон можно забрать в Чернигове и в Киеве практически в любое время. 0939104547 Анастасия. Звоните, пишите, если есть вопросы по поводу операции, обследования - всё расскажу подробно. Мне в свою очередь важно было пообщаться с людьми, которые перенесли лазерную коррекцию. Очень важна была поддержка на этом этапе. Поэтому обращайтесь - буду рада помочь:)
Да, и, как говорят многие люди, сделавшие лазерную коррекцию, я жалею, что не решилась раньше

Талон на скидку

Год посещения 2018