Отзыв: Чай Tess Flame - Порадовал

Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Не обнаружила
Завели мы с мамой традицию, каждый раз как я приезжаю в гости, она мне дарит чай, чаще всего такой, который я ещё не пробовала.
Таким образом коробочка чая Tess Flame попала ко мне.

По дизайну могу сказать только то, что она выглядит так же, как и другие чаи Тесс: стильно и аппетитно.

Чай Tess Flame фото

В коробочке содержится стандартно 25 пакетиков по 2 грамма каждый, соответственно, вы приобретаете 50 граммов чая.
На одной из сторон коробочки отмечены и некоторые другие вкусы, такие как Оранж (апельсин) и Лайм.

Чай Tess Flame фото

Я не могла дождаться, когда же получится попробовать новый для меня вкус гибискуса с ароматом земляники с розовым перцем. Да и вообще было интересно, какой же он, этот розовый перец))
Вкус по итогу больше отдаёт в землянику и заметно ощущается приятная кислинка, мне чем-то напомнило каркаде, но более нежный и менее насыщенный.
Немало радует качество чая и самих чайных пакетиков (чайный мусор, если и имеется, не проскальзывает в чашку), а так же то, что каждый пакетик упакован индивидуально.

Время использования 25 чашек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Порадовал

lord-3000
Tess в пакетиках - не самый плохой чай, но мне у них больше без ароматизаторов нравится
HannaEv
Соглашусь, что без ароматизаторов намного лучше, но чисто ради разнообразия и этот очень даже неплох