Отзыв: Сырок из топленого молока Злагода - вкусно, жирно, сладко, мало, недорого
Достоинства: вкусно, жирно, сладко, мало, недорого
Всем добрый день! Мой ребенок очень любит сырки в шоколаде. Обычно мы берем только сырки торновой марки "Злагода".
Но на днях выпал ребенка был не в сторону сырка в шоколаде, а в сторону сырка из топленного молока.
Когда он мне показал данный сырок на витрине, то я прдумала, что это просто шоколадный, вернее с добавлением шоколада. Присмотревшись поняла, что совсем нет.
Всегда при выборе продуктов я обращаю внимание на дату изнотовления, а с молочными продуктами особенно. Ребенок мой, которому пять лет, знает, что нужно обязательно проверять дату.
Сам сырок очень жирный 13.5 процентов жирности, в нем есть ваниль, прям чувствуется ее вкус. Сам сырок больше похож на масло, тает во рту. Вес всего 90 грамм. Цветом больше, как реальное пряженное молоко, темноватый, как уже сказала выше, то больше подходит по цвету шоколада даже. Упаковка идет фольгированная, с обратное стороны покрыта тонким слоем бумаги.
Обязательно обращайте внимание на жирность данного продукта, поскольку не всем деткам, да и взрослым он может подойти.
Берем мы такие очент редко, по нашим сеймейным правилам вкусняшки только по понедельникам и сок в их числе. Считаб, что лучше купить чистый творог и сметану, нежели сладкий сырок.
В общем, выбирайте качественные продукты для своих деток и семьи! Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусно, жирно, сладко, мало, недорого |