Отзыв: Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша - Дочка стала пользоваться регулярно.
Достоинства: Приятное оформление и запах, безопасен при проглатывании.
Недостатки: Не заметила.
Дочка, видя, что мы с мужем используем для профилактики ополаскиватель для полости рта (взрослый, разумеется и, кстати, эффект есть), тоже давно хотела попробовать делать такую же процедуру. А тут и повод нашелся: дочка обнаружила небольшую кровоточивость десен, на которую мне тут же указала. Я вспомнила о её желании и тут же купила детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша. Других вариантов в магазине не было, но в любом случае с чего-то надо начать и попробовать, а этот вариант мне чисто визуально понравился, ну и надписи обещали прекрасные перспективы для профилактики полости рта. Стоил он 112 рублей за бутылочку объемом 250 мл.
Для полоскания требуется всего 30 секунд, которые ребенок вполне выдерживает. У средства очень приятный, детский такой запах, красивый цвет. При полоскании, как сказала дочь, средство пощипывает. Но я ей объяснила, что это нормально. Дочка - девочка ответственная и перед сном полощет зубки теперь регулярно. Кровоточивость по крайней мере пропала. Будем пользоваться и дальше.
Время использования | Один месяц. |
Год выпуска/покупки | 2019 |