Отзыв: Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша - Дочка стала пользоваться регулярно.

Достоинства: Приятное оформление и запах, безопасен при проглатывании.
Недостатки: Не заметила.
Дочка, видя, что мы с мужем используем для профилактики ополаскиватель для полости рта (взрослый, разумеется и, кстати, эффект есть), тоже давно хотела попробовать делать такую же процедуру. А тут и повод нашелся: дочка обнаружила небольшую кровоточивость десен, на которую мне тут же указала. Я вспомнила о её желании и тут же купила детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша. Других вариантов в магазине не было, но в любом случае с чего-то надо начать и попробовать, а этот вариант мне чисто визуально понравился, ну и надписи обещали прекрасные перспективы для профилактики полости рта. Стоил он 112 рублей за бутылочку объемом 250 мл.

Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша фото

Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша фото

Ополаскиватель безопасен для детей даже при случайном проглатывании. Предназначен для деток с трёх лет. Производитель обещает профилактику кариеса, укрепление десен и зубной эмали, очищение от налета, защиту от вредных бактерий. Что ж, трудно это достоверно проверить, но хочется верить написанному.

Для полоскания требуется всего 30 секунд, которые ребенок вполне выдерживает. У средства очень приятный, детский такой запах, красивый цвет. При полоскании, как сказала дочь, средство пощипывает. Но я ей объяснила, что это нормально. Дочка - девочка ответственная и перед сном полощет зубки теперь регулярно. Кровоточивость по крайней мере пропала. Будем пользоваться и дальше.
Время использования Один месяц.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дочка стала пользоваться регулярно.

Ленушка57
Полезно с детства приучать. Молодцы.
Стараемся.
СвиНтус
А я как-то не понимаю смысла этих ополаскивателей… особенно после чистки…
Ярославна 2018
Укрепление десен. Я лично на себе ощущаю эффект. Чистка не укрепляет десны, излишнее упорство может даже травмировать, а вот полоскание - да. Ну и щетка не везде достает.
СвиНтус
Видимо, ттт, пока не требуется…
Ярославна 2018
Возможно. У меня десны слабые, увы. У дочки, боюсь, тоже.
Irinylya
Хороший)
Да, правда.
nimfapetrova2016
А я не покупаю сыну ополаскиватель для рта, считаю что детям он ни к чему,но это конечно моё мнение.