Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Хорош в качестве подарка или с большой скидкой
Достоинства: Не пересушивает кожу рук, восхитительный аромат
Недостатки: Большой расход, высокая стоимость
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о геле для мытья посуды Meine Liebe Гранат и цветы шиповника, концентрат.
Я уже давно не покупала средства для мытья посуды Meine Liebe, так что стоимость, найденная в интернете, меня ужаснула - 113 рублей за упаковку 500 мл!
Хоть бренд Meine Liebe и немецкий, но именно это средство было произведено в России.
А теперь о недостатках. Расход у данного средства стал больше, чем был ранее. Видимо, это связано с меньшей эффективностью - жир удаляется не так уж легко (вот вам и концентрат!). Также считаю, что все-таки нужен нормальный дозатор, чтобы постоянно не хватать и не трясти бутылку.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорош в качестве подарка или с большой скидкой |