Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Хорош в качестве подарка или с большой скидкой

Достоинства: Не пересушивает кожу рук, восхитительный аромат
Недостатки: Большой расход, высокая стоимость
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о геле для мытья посуды Meine Liebe Гранат и цветы шиповника, концентрат.

Гель для мытья посуды Meine Liebe Гранат и цветы шиповника концентрат New Formula фото

Такой вот интересный вариант средства я получила в подарок при покупке двух больших упаковок подгузников, было неожиданно и приятно ))

Я уже давно не покупала средства для мытья посуды Meine Liebe, так что стоимость, найденная в интернете, меня ужаснула - 113 рублей за упаковку 500 мл!

Хоть бренд Meine Liebe и немецкий, но именно это средство было произведено в России.

Производитель делает особый акцент на том, что средство не травмирует кожу рук - согласна на 100 %!!! После мытья посуды я не несусь срочно за кремом для рук )) аромат у геля очень приятный, именно гранат и шиповник я там не уловила (не различила), но пользоваться им мне нравится. Также могу отметить милый внешне дизайн упаковки и качественный пластик.

А теперь о недостатках. Расход у данного средства стал больше, чем был ранее. Видимо, это связано с меньшей эффективностью - жир удаляется не так уж легко (вот вам и концентрат!). Также считаю, что все-таки нужен нормальный дозатор, чтобы постоянно не хватать и не трясти бутылку.

В общем гель для мытья посуды Meine Liebe Гранат и цветы шиповника я могу порекомендовать только в качестве подарка или по очень большой скидке!

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорош в качестве подарка или с большой скидкой

Celmaibun
Знакома с этой фирмой, но для посуды не пробовала!
Criolla
Все более-менее экологичные средства плохо смывают жир, к сожалению((
is89
Вот это точно! Тут уж приходится выбирать: экологичность или эффективность…
Criolla
угу, я выбираю первое (но Фейри стоит в запасе для особо сложных случае )
Аналогично )))
Дарья Агапова
Тоже нравится марка
MSo4nik
Я у этой марки порошок детский для стирки покупала, показался слабоватым, а для мытья посуды не пробовала еще
is89
Да, про порошки их у меня сложилось такое же мнение.