Отзыв: Конструктор деревянный Томик - качество порадовало
Достоинства: Дерево, качество
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Я обожаю деревянные игрушки. И мои дети с удовольствием с ними играют.
У нас уже был подобный конструктор из пластмассы, где были кубики и другие детали. Но они были очень не устойчивые, построить что-то из них практически нереально.
Так в мою голову пришла мысль купить деревянные.
Долго изучала, искала, выбирала. Свой выбор остановила на маленьком наборе от торговой марки "Томик".
Брали на пробу, сомневалась понравится ли дочке и какое же качество у данных конструкторов.
Так выглядел набор в запакованном виде.
Стоимость набора составила 195 рублей.
В нашем наборе всего 14 деталей. Часть из них покрашенные (они разноцветные: зелёные, жёлтые, красные, синие), часть не покрашены. И на одном изображен
синий паравозик и написано название производителя Томик.
С двух сторон на коробке так же написан производитель.
Сайт, где есть полный каталог деревянных игрушек. Я уже посмотрела, что там много всего интересного :)
Данный конструктор произведен компанией ООО "Томь-Сервис" в городе Томск. Российское производство лично меня радует!
Конструктор изготовлен из древесины и покрашен красителями, разрешенными для применения в детских деревянных игрушках.
Он хорошего качества, детали гладкие, ровные, хорошо прошкурены. При открытии коробки нет постороннего неприятного запаха. Только запах древесины, который постепенно выветрился.
Из деталей очень удобно строить башенки. Кубики устойчиво стоят друг на друге и не падают.
Конструкторы торговой марки Томик отличные и поэтому мы рекомендуем их к покупке!
Мы обязательно докупим ещё, ведь остались безумно довольны покупкой и хотим больше деталей!!!)
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Я обожаю деревянные игрушки. И мои дети с удовольствием с ними играют.
Так в мою голову пришла мысль купить деревянные.
Так выглядел набор в запакованном виде.
Стоимость набора составила 195 рублей.
синий паравозик и написано название производителя Томик.
С двух сторон на коробке так же написан производитель.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | качество порадовало |