Отзыв: Лепельский военный санаторий (Белоруссия, Витебская область) - цена и качество не соответствует

Достоинства: Прекрассная природа
Недостатки: Неорганизованность, плохое(не вкусное питание),никакого досуга
Я "отдыхала" в Лепельском военном санатории с 10.03.2014. До этого была в разных санаториях Беларусии, но именно в этом санатории столкнулась с неорганизованностью и обманом со стороны отдела бронирования. По порядку. Мне очень нужен был врач-рефлексотерапевт и меня уверяли, что он есть.

только приезжайте. Итог : врач не то на учебе, не то в отпуске. Так никто и не дал вразумительного ответа, Приходилось ходить 3 км. туда и 3 км. обратно в дет. санаторий к доктору-рефлексотерапевту. Я приехала в санаторий в 6-00 утра, и искала к кому бы обратиться, что бы меня поселили. В 7-00 нашла медсестру(на 3-м этаже и она мне предложила, что бы я подождала до 8-00 в холодном холле когда откроется регистратура. Господа . Я в шоке. ю Ведь номер был заранее забронирован. Ни в одном санатории Беларусии такого не встречала. Когда бы вы не прибыли, вас сначала разместят. Питание на 3----. Я не говорю, что не хватало. Но позвольте цена и качество. Шеф-повар наверное отсутствует в санатории. Какие-то смешанные салаты( остатки пищи) ни какой зелени, выпечка отвратительная. Со мной сидели 3 человека(граждане Беларусии) то-же были в шоке. Экскурсий за 14 дней предложили 2 поездки. И еще, что меня поразило... В первый день вас накормят, не завтраком, даже если вы прибыли рано утром, а почти в обед.( По нашему времени это 12-00)Так что берите бутерброды с собой господа-Россияне. Природа очень красивая, это и компенсирует все минусы. Кафе-забегаловка. Итог: НИКОГДА не посоветую туда поехать своим близким.
Общее впечатление цена и качество не соответствует

ikosaedr
Действительно, В Лепельском очень плохо кормят. А охранники не умеют общаться с отдыхающими. И в буквальном смысле не дают на машине подъехать к корпусу. А стоянка очень далеко!! Неудобно!! За километр.Меня ночью заставляли в 12 часов ночи(утром я уезжала рано) Загнать машину на стоянку. Господа, у меня на это не было сил. Да, и просто страшно. Освещение было уже выключено. В итоге море слез и и испорченное настроение.А лечение хорошее. Природы лучше, чем в Лепельском, нигде в Беларуси не встречала.
ikosaedr
Цена и качество не соответствуют, это так для путевки на лето.
InnaT10
Питание отвратительнее некуда, я не хотела верить отзывам, думала, что это россияне так привередничают…Но приехали и испытали шок… Еда просто несъедобна, однообразна, горы лука в салатах и супах. Жаловались, но эффекта никакого.От официанток никогда ни "здравствуйте", ни "приятного аппетита". Зато огрызаются очень бойко, если предъявить претензию, что блюдо горелое или холодное. Один ответ:"я это не готовлю!"Ползают как сонные мухи с этими тележками.В любой заводской столовой прошлого века, наверное, кормили лучше.
bunikolaj
Я был в этом санатории 6 раз, и еще поеду. Цена соответсвует качеству.
Что действительно меня напрягало, это навязчивые услуги автостоянки, но когда машину оформишь на стоянку, то ее можно ставить где угодно на территории.
В этом санатории самый отзывчивый персонал.
А, что касается недовольных, так недовольных хватает в каждом санатории.