Отзыв: Икра лососевая зернистая "Корсаков" - Не плохая на вкус.

Достоинства: вкусная, не слишком соленая
Перед праздниками про икру вспомнила в последнюю очередь, когда уже шла домой с покупками. На пути был только один магазин Пятерочка, решила заскочить. По опыту помню, что икра там крайний раз была не вкусная. Но возврашаться на рынок уже не хотелось.

В Пятерке было всего два варианта икры: та, что уже пробовали (не вкусная и пересоленная) и эта Корсаков. Быстро пролистав отзывы, решила надо брать. Ругали ее только за лишнюю жидкость. Я перевернула баночку и икра не свалилась на крышку, а осталась на месте. Вроде и не жидкая особо.

Икра горбуши Корсаков

В составе икра горбуши, соль, масло и 2 консерванта. Изготовитель в Москве, что конечно не очень то вдохновляет.

Икра горбуши Корсаков

Мне досталась икра не жидкая. Я бы даже сказала, что она наоборот была очень вязкой. Икринки чуть помятые. Но на вкус икра была вполне хорошей. Не слишком пересолена. На бутерброде с маслом очень даже вкусно. Здесть я немного с икрой переборщила для наглядности и красоты. А вообще я люблю, когда икры поменьше, тогда вкус получается тоньше и соль не перебивает вкус бутерброда и икры на нем. Всем приятных покупок.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не плохая на вкус.

OXIGEN1972
Аппетитная!
zhulya666
обожаем
tigrashka85
Действительно, вполне вкусненькая, тоже сегодня решилась на покупку, благодаря положительным отзывам, хотя такую торговую марку впервые вижу. Приятная икра и тоже больше вязкая, лишней жидкости нет совсем.