Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Ребята берите этот аппарат стоит своих денег!

Достоинства: Экран, автономность, камера.
Недостатки: Нет влагозащиты
Вобщем настал момент заменить свой старенький но ооочень хороший аппарат samsung s7 edge на что нибуть стоящее и соответственно не дорогое с большим дисплеем хорошей автономностью и камерой так как сейчас это один из главных приоритетов в выборе смартфона. Конечно же на рынке представлены просто огромные колличества разномастных смартфонов на любой как говорится вкус и цвет и соответственно бюджет.

Так вот промониторив большое колличество телефонов на просторах интернет и обзоров сравнений в ютубе пришел к выводу что из всего что есть мало что попадается такое что бы увидел и вот все хочу, такое было только с самсунгами но они с заоблачными ценникамии по некоторым параметрам уступающие более дешевым аппаратам, и мой выбор пал на ксяоми редми нот 8 про. Телефон сказать шикарный нет не такой он просто хороший качественный помошник в повседневной жизни. Описывать его параметры не буду так как полно характеристик на сайтах. Но опишу впечатления и с чем столкнулся приобретя этот телефон. Итак экран он не супер как самсунг или айфон но он очень хороший ips яркий сочный большой. Телефон большой но им довольно удобно пользоваться одной рукой потому как хорошо лежит в руке. Автономность конечно же 4500 mah это хорошая цифра но из за большого экрана немного больше расходуется заряд ну смело 2 дня в активном режиме живет. Камера это конечно не айфон 11 про или самсунг с10 плюс но сравнить есть с чем с тем же флагманом прошлых лет смасунг с7 едж у которого камера на высоком уровне в свое время одна из лучших так вот редми нот 8 про в этом плане не отстает делает довольно хорошие снимки и ночью пытается вытянуть из своих возможностей все что бы показать хорошую картинку. Производительность хоть все и не любят процессоры медиатек но он может конкурировать с снапдрагон. Телефон впечатляет своими возможностями. Xiaomi молодцы штампуют телефоны друг за другом допиливая свои предыдущие модели в лучшую сторону. Моя оценка 5 с плюсом этому телефону и не вижу смысла переплачивать за брэнд. Всем удачи. И с новым годом.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Ребята берите этот аппарат стоит своих денег!

eugraf
Чем тебя так сильно запятые обидели? Ты почто их так ненавидишь?!
Qarlsson2020
Могу нанять тебя на пол ставки. Будешь ставить знаки препинания)