Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Неплохой легкий сериал без заморочек
Достоинства: Незамысловатый сюжет
На сериал наткнулась случайно вечером, в выходной день. Сразу заинтересовалась, так как сюжет очень легкий и непринуждённый .
Три подруги, в один момент поняли, что все мужики одинаково «хорошие» и решили свалить подальше и начать новую жизнь. Но не тут то было. Здесь, далеко от привычной жизни, их настигают новые впечатления и заботы. Новые эмоции, проблемы, переживания и возможно, совсем другая жизнь .
Но всему своё время, и может быть иногда нужно просто все отпустить, что бы понять, что нужно именно тебе ...
Замечательное музыкальное сопровождение, природа, актерский состав. Да и без животных здесь не обошлось. Оценю на твёрдую 4. Так как сюжет банален и немного растянут .
Советую .
Советую .