Отзыв: Аспиратор назальный Аквалор беби - Спасение в сезон простуд

Достоинства: Наличие пластикового футляра, современный дизайн, безопасность и эффективность использования
Недостатки: Не обнаружено
Это мой третий аспиратор по счету. В сравнении с двумя предыдущими Аквалор Беби стоит на верхней ступени пьедестала. Почему? Сейчас расскажу о плюсах на фоне других марок.

Контейнер, аспиратор и сменные фильтры в комплекте

Во-первых, это наличие пластикового футляра, внутри которого компактно помещены аспиратор и три сменных фильтра. Информация на этикетке доступна и отражает основные моменты при использовании данного товара. В сравнении с другим аспиратором упаковка более компактная, но по качеству пластика уступает сопернику. Открыть ее было легко, а вот с обратным действием сложнее.

Герой отзыва и его конкурент

Внутри всё снова компактно уложено, фильтры не гуляют по контейнеру, а занимают каждый своё место. Фильтры достойны второго плюса, мягкая часть находится внутри пластиковой основы с имеющимся на ней язычком. Благодаря ему смена фильтра является гигиеничной. Все части аспиратора легко разбираются и промываются под проточной водой.
Наконечник аспиратора имеет анатомическую форму и, в отличие от конкурента, выполнен из резины, чтобы не травмировать слизистую носа у малыша.

Аспиратор в действии

Пластиковый корпус имеет стильный и эргономичный дизайн, он идеально помещается в руке, что делает аспиратор удобным и комфортным для использования.
Эффективность Аквалор Беби моя дочь испробовала на себе лично. Из-за сухого воздуха в квартире мне приходится увлажнять слизистую спреем и убирать остатки с помощью аспиратора.
По итогу могу порекомендовать данный предмет в аптечку всем, кто имеет маленьких деток в возрасте до трёх лет. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасение в сезон простуд