Отзыв: Фильм "Брачная История" (2019) - Надо разговаривать, прежде чем принимать решения

Достоинства: Игра актеров и сюжет фильма
Недостатки: Много адвокатских штучек
Добрый день, читатели Отзовика!
Сразу скажу, фильм мне понравился. Смотрится легко, не затянут, хотя идет больше 2-х часов.
Весь фильм о том как разводятся два талантливых человека и даже не ставиться вопрос, а надо ли им разводиться?

Вместо того, чтобы подумать как устроить свою совместную жизнь так, что бы не разводиться, они выбрали самый простой путь – путь расставания, несмотря на чувства и на ребенка
Ведь они очень ценят друг друга, в начале фильма перечисляют только хорошие стороны друг друга, и весь фильм меня не покидало ощущение, что кто-нибудь из них скажет: какие же мы дураки, что мы делаем? И все встанет на свои места.
Сам бракоразводный процесс там, это отдельная и очень интересная тема, для меня. На фоне того как это происходит в фильме, сколько всякого пришлось испытать героям, сколько денег и времени потратить, создается впечатление, что правосудие зависит от количества денег и того можешь ли ты нанять лучшего адвоката! Правда этой темы многовато в фильме, но в тоже время хорошо показано, как адвокаты давят на обе стороны, чтобы только добиться своего, отстоять свою точку зрения и совсем мало думают о своих подопечных и еще меньше видят их эмоции, их переживания.
В целом, фильм рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание к отзыву и уделённое время!
Время использования Вечерком
Общее впечатление Надо разговаривать, прежде чем принимать решения

Собакина Долли
лимит
katylin
спасибо вам за рекомендацию)