Отзыв: Ведро + швабра Vileda Ultramat - Мытьё полов с сухими руками и прямой спиной это реальность!
Достоинства: Быстрота и качество мойки пола, маневренность
Недостатки: За 2 года не обнаружила
Шваброй марки Виледа пользуюсь более двух лет, мой незаменимый помощник при уборке и надежный товарищ.
В комплекте идёт сама швабра с телескопической ручкой и полотном из микрофибры и специальное ведро с системой отжима «без рук».
Мою ламинат и плитку, разводов не остаётся, хоть со средством, хоть просто водой.
Маме тоже взяла на подарок, она в восторге. Жаль, что раньше таких изобретений не было.
Даже большие площади моются быстро и непринуждённо.
Насадка отжима с ведра снимается, можно использовать его отдельно. Микрофибра надежно пристёгивается к швабре (слава богу, не липучки).
Даже большие площади моются быстро и непринуждённо.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мытьё полов с сухими руками и прямой спиной это реальность! |