Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Дешевый лосьон от прыщей!
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие посетители и читатели нашего всеми любимого сайта отзовик.
Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с прыщами... Эти не красивые бугорки уродуют лицо. Но как же с ними справиться? Я перепробовала кучу дорогих лекарств против прыщей, но в итоге я нашла для себя бюджетную находку! И это лосьон для жирной кожи от компании "Пропеллер".
Упаковка у данного средства - это пластиковая бутылочка с яркой наклейкой-этикеткой. Пластик, к сожалению, не прозрачный, остаток средства не видно.
Крышку можно открутить полностью, а можно просто отщелкнуть и выливать средство через небольшую дырочку в носике. И это очень удобно!
Что на счет запаха? В лосьоне нет отдушек, а следовательно никакого сильного косметического аромата тоже нет. Но легкий запах у средства все равно есть, что-то кисленькое и похожее на запах аспирина. Дискомфорта не доставляет, практически моментально выветривается с кожи.
По консистенции - это мутная жидкость, практически как вода.
Благодаря этому лосьону от компании "Пропеллер" высыпания ушли полностью, за месяц применения лосьона новых не возникло. Это полностью заслуга лосьона, потому что весь остальной уход остался прежним, ничего нового, кроме салицилового лосьона у меня не было. Причем быстрого подсушивающего действия на прыщики я не заметила, как мне кажется, они прошли в обычном темпе, зато новых не образовалось.
Так же, в течение дня кожа меньше жирнилась, долго оставалась матированной.
И даже несмотря на эти два основных свойства (матирование и борьба с прыщами), лосьон совершенно не сушит кожу. У меня кожа очень чувствительна к нехватке увлажнения, начинает сохнуть, шелушиться, ничего такого во время применения лосьона не было.
Итог таков: Салициловый лосьон от Пропеллер мне понравился и практически всей моей семье. Своей кожей в то время, как пользовалась лосьоном, я была довольна. Если вы особо не задумываетесь о составах, то смело рекомендую, за свои копейки средство хорошо работает.
По консистенции - это мутная жидкость, практически как вода.
Так же, в течение дня кожа меньше жирнилась, долго оставалась матированной.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дешевый лосьон от прыщей! |