Отзыв: Тоник для лица Sendo тонизирующий - Сущие копейки в борьбе за красоту лица

Достоинства: шкодное оформление; конструкция крышки; прозрачный; цитрусовый аромат; натуральные ингредиенты; тонизирует; отбеливает; увлажняет; для комбинированной кожи; стандартный расход; бюджетная цена
Добрый день, друзья и все, кто интересуется бюджетным тоником для кожи лица! Если средства ухода за кожей лица я стараюсь бюджетные совсем не покупать, так как сами понимаете, что толк от таких средств будет никакой, зачем тогда тратиться впустую... А вот тоник для ухода за лицом могу купить любой независимо о его низкой ценовой категории и как показывает практика, качество средства некоим образом не связано с ценой (или мне попадают такие хорошие низкобюджетные тоники...).

В очередной раз посещая магазин фиксированных цен "Фикс прайс", приобрела флакончик тонизирующего тоника от "Sendo" (вроде бы это название не бренда, а линейки косметических средств). И по секрету скажу, что ещё взяла парочку интересных штучек...

Тоник для лица Sendo тонизирующий (фото):

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Средство для очищения и тонизирования кожи лица находится в круглом флаконе из прочного, прозрачного пластика, который оснащён откидывающейся крышкой с встроенным дозатором (фото):

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Крышка легко открывается за счёт специальной выемки и плотно защёлкивается, издавая при этом характерный щелчок.

Дозатор оптимального диаметра, выдаёт необходимое количество тоника для разового применения (фото):

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Оформление упаковки выполнено в духе линейки "Sendo" с рисунками симпатичных толстых котиков на этикетке (мне очень даже нравится такой вид этикетки).

Всё, что необходимо знать о средстве, находится на флаконе его обратной стороны на этикетке (фото):

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Данный тоник для лица тонизирующий, поэтому призван не только увлажнять кожу, но и "пробуждать" и устранять следы усталости и для этого в помощь тоника его один из ингредиентов, который носит название кофеин.

А ещё есть комплекс аминокислот, экстракт гинго билоба и экстракт шиповника (состав как видите приличный) (фото):

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

И не скажешь, что средство приобретено в магазине фиксированных цен за копейки сущие.

Способ применения средства самый простой и банальный, намочил диск и протёр кожу лица этим самым диском.

Ниже перечислен внушительный состав тонизирующего средства для кожи лица на иностранном языке (фото):

Имеются меры предосторожности.

Информация о производителе гласит: ООО "Парли", что находится в Российской Федерации в Республике Татарстан в Казане.

Средство для лица производится по ГОСТу.

Номинальный объём тоника ровно двести пятьдесят миллиграмм (это хороший объём).

Срок годности средства два года с даты его изготовления, указанно чуть правее на этикетке (фото):

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

И соответствует сентябрю 2019 года.

Есть ещё небольшая, но полезная информация в знаках (фото):

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Это средство необходим использовать в целях красоты, а не как-то иначе.

После вскрытия упаковки тоник нужно использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке (баночке с открытой крышкой).

Через прозрачный пластик упаковки можно хорошенько рассмотреть содержимое флакона (фото):

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Тонизирующий ток на основе растительных ингредиентов представляет собой абсолютно прозрачную водичку (вещество) без цвета, но зато с характерным цитрусовым ароматом (не знаю уж что там насыщенно пахнет).

Если смочить чистый ватный диск, то может показаться, что это простая вода (фото):

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Но предательски выдаёт это средство цитрусовый аромат.

Для меня любой тоник является частью моего вечернего и утреннего ритуала-красоты, поэтому обязательно до нанесения любого крема на кожу (ночного, дневного) всегда очищаю кожу тоником.

Данный тонизирующий тоник мне очень понравился, пахнет приятно, хорошо увлажняет и добавочно отбеливает кожу и тонизирует её. Ничего негативного за этим средством я не заметила, кожу не сушит и не раздражает. Расход для меня стандартный, а я такие средства не экономлю.

Постараюсь подвести итоги:
"плюсы"
+ шкодное оформление упаковки;
+ удобная конструкция крышки;
+ прозрачное вещество;
+ цитрусовый аромат;
+ в составе натуральные ингредиенты;
+ тонизирующий эффект;
+ есть отбеливающий эффект;
+ увлажняющий эффект;
+ подходит для комбинированной кожи;
+ стандартный расход;
+ бюджетная цена;
"минусы"
- не увидела для себя.

Замечательное средство за сущие копейки для ухода за кожей лица.

Покупала тоник для лица Sendo тонизирующий в магазине "Фикс прайс", его номинальная стоимость 51 рубль (говорю же стоит сущие копейки).

Если интересуетесь бюджетными средствами для лица лица, то советую присмотреться, тоник очень хороший.
Время использования три недели (2 раза в день)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сущие копейки в борьбе за красоту лица

Ника-Клубника
Много читала о нем, но увы ФП рядом с собой так и не нашла, потому и зайти купить не могу ) .
Магнитка
Печально, сеть довольно интересная…
Oper24
Листа
Нормальный тоник, пользовалась
Вот и я об этом же)
happy guide
Боюсь средства для лица из ФП…
Магнитка
Надо не бояться, а для начала купить…
В своё время от дорогой косметики была страшная аллергическая реакция (несколько лет с ней мучилась), так что всё относительно…
Kristina555
Как недорого, действительно!
Копейки))
E Falcon
А я смотрю этот бренд набирает популярность.
Магнитка
Покупаю при случае разные средства производителя и пока все понравились))