Отзыв: Пылесос Tefal Silence Force 4A TW7681 - Очень классный помощник по дому!

Достоинства: Удобный
Недостатки: Громкий
Доброго времени суток, дорогие читатели и посетители нашего всеми любимого сайта отзовик.

Долго выбирала пылесос для уборки. И конечно же критериев для выбора было много. И вроде бы уже решалась и шла в магазин за Samsung, но эти неоднозначные отзывы меня отталкивали, как оказалось не зря...

Посоветовала эту модель пылесоса моя давняя знакомая, отзывов на сайте на тот момент было всего ничего и это меня чуточку расстроило. В М-видео консультант откровенно отговаривал, приводил доводы, что на рынке пылесосов Tefal профаны и за такую цену можно взять что-то гораздо более стоящее и лучшее. Но я все же решила пойти на риск и купила этот пылесос. И не прогадала!

Пользуюсь шестой месяц и я в восторге! Прекрасно справляется с пылью, легко чистится, мощность не теряется. В рекламе говорится, что не шумный - на самом деле шумит не сильнее обычного пылесоса. Удобен в эксплуатации, щетка вращается без проблем во все стороны, с помощью кнопки одним движением отстегивается и можно почистить мебель щеточкой.

Итог такой - смело берите этот пылесос. Вы не капельки не пожалеете. А ваш дом всегда будет чистый и уютный!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень классный помощник по дому!