Отзыв: Сывороточно-молочный напиток с соком Вимм-Билль-Данн "Мажитэль" - Утолил Жажду

Достоинства: Легкий вкус
Недостатки: Ароматизаторы в составе
Увидела. Попробовала. Оценила.
Бродя, целый день по городу ощутила, явную жажду. Зашла в ближайший супермаркет и застыла. Что выбрать? Дело в том, что я очень капризна касаемо напитков. Сок люблю только свежевыжатый, чай только натуральный и исключительно горячий, газировку категорически не выношу и другим не советую.

В основном для утоления жажды использую минеральную воду, но в этот раз мое настроение диктовало отведать что-нибудь новенькое. Мой взор упал на милую упаковку от компании Вимм-Биль-Данн, Сывороточно-молочный напиток с соком "Мажитэль". Словосочетание сывороточно-молочный мне понравилось. Вспомнив, что сыворотка очень полезна, особенно для людей с проблемным желудком, к коем я и отношусь. В чистом виде я, естественно, ее выпить не смогу, а в компании с соком можно и попробовать.

Так как я находилась вне дома, то выбрала самый маленький объем, 250 мл. с трубочкой, в количестве двух штук. Но для утоления жажды, оказалось, одной упаковки вполне достаточно.
Вторую упаковку с напитком я принесла домой, мы вместе и разберем.

Итак, напиток упакован в картонную коробку Tetra Pak, объём равен одному стакану, 250 мл. Сбоку приклеена простая и удобная выдвигающаяся трубочка.

Мажитэль

Долго не могла найти, куда втыкается трубочка, но потом все же догадалась)). Отверстие надежно запаковано, но это и к лучшему. Отрываем целлофан и видим довольно большое отверстие для трубочки. В начале меня это возмутило, но затем я оценила идею производителя.

Мажитэль

Трубочка довольно прочно сидит в таре, не выпрыгивает и не тонет. А через большое углубление- отверстие легко перелить напиток в стакан.

Мажитэль

"Мажитэль" представлен вкусами: Персик-Маракуя, Клубника, Мультифрукт, Груша-Манго, Пина-Колада, Абрикос-Апельсин.
Мой выбор пал на вкус Клубники.

Вкус: приятный, легкий, но явно чувствуется ароматизатор.

Послевкусие: слабовыраженный привкус сыворотки с легкими нотками клубники.

Мажитэль

Состав: Витамины А, Д3, Е, РР, Биотин, Фолиевая кислота, В1, В2, В6, В12, радуют, а вот ароматизаторы в составе явно лишние.

Мажитэль

Явное присутствие ароматизатора в начале меня смутило, но он быстро исчезает и поэтому концетрировать на нем свое внимание я не стану.

Плюсы:
-изготовлен на основе сыворотке
-наличие молока
-легкий вкус
-низкокалориен
-утоляет жажду
-легко усваивается организмом
-удобная упаковка, удобно брать с собой

Минусы:
-консерванты
-ароматизаторы
-долгий срок хранения, 6 месяцев
-вскрытую упаковку неудобно хранить в холодильнике

В общем и целом Сывороточно-молочный напиток с соком Вимм-Биль-Данн "Мажитэль" мне понравился. Буду и дальше его брать для утоления жажды.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Утолил Жажду

shalini
Вкусный, тоже его часто покупаю.
elka-topor
Производитель уверяет что еще и полезный
ЮляЛапуля
Люблю иногда такую штучку. А отверстие в крышке я не открываю, а просто протыкаю трубочкой
А у меня не получилось)
Lutic-an
Ни разу не покупали, не пробовали... Любопытно попробовать)
elka-topor
я тоже никогда такой не брала) слышала,что многие с ним сидят на диете.
strekozza44
Очень вкусно
elka-topor
Вкусно.но не для ежедневного употребления
barabaw
я его просто обожаю!
elka-topor
Вот я темный лес, никогда раньше на него внимание не обращала)
Ольга Данилова
А я давно на него смотрю в магазине, но брать как-то не решалась. Теперь думаю, что попробую
elka-topor
Мой капризный организм воспринял его на Ура)
ЕленаБудденброк
Ой, я очень люблю Мажитель, он такой вкусный!
Anutca
Иногда тоже его покупаю, предпочитаю Груша-Манго.
Indiana
захотелось попробовать))
Alenushka83
возьму-ка деткам, выглядит так вкусненько))
Sky
раньше его не любил, он был какой-то плохой... а вот в последний год его пью часто: стал вкуснее реально)
Oleyka
Вкусный, мне с манго больше всего нравиться.
zaytsa
вкусненький
tatiana1992
я не люблю молоко с соками, для меня это извращение какое- то:(
elka-topor
Сочетание и впрямь смелое, но, как не странно, вкусненькое))
tatiana1992
Может правда рискнуть и попробовать:)
АлексаN
К таким напиткам отношусь прохладно.
elka-topor
Конечно, это все же на любителя!
MarinKa 1991
Я эту вкусняшку обожаю=)
elka-topor
Вот и я, кажется, на него подсела))
vikulya-98
заменяет все коктейли!Очень вкусный и освежает так)
elka-topor
А главное, отличный заменитель газировки!
vikulya-98
полностью разделяю ваше мнение)
Irina Zlobina
Очень вкусный, тоже люблю его!
Vivikka
А мне вот не понравился. Больше люблю домашний смузи ягодный.
elka-topor
Ого, с чем Вы сравнили!:)Ещё бы, домашнее всегда лучше и вкуснее:)
Natexandra
вот как раз собралась отзыв писать об этом моем любимом напитке.
elka-topor
Интересно будет почитать. Ждем!