Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Хорошее средство
Достоинства: Экономичное. Безвредно. Не имеет резкого запаха хлора. Многоцелевое
Недостатки: На мой взгляд нет
Хотелось бы рассказать ещё об одном средстве компании Amway-универсальный отбеливателель для всех типов тканей. Прежде всего радует большая упаковка.
Это многоцелевое средство, которое усиливает действие обычного стирального порошка, кроме того его можно использовать для удаления пятен от кофе и чая. Очень радует что он не оставляет после себя резкого запаха хлора, как другие отбеливатели! И кстате, его можно использовать не только для удаления пятен на белых тканях, но и для цветных. И ещё немаловажный плюс этого средства-действует при температуре 20-90 градусах Цельсия.
Я чаще всего это средство использую для замачивания белья перед стиркой.
Это белый порошок. Кстате колпачек на флаконе объёмом 20 мл и его легко можно использовать как мерный.
Развожу 5мл в двух литра горячей воды, замачиваю изделие, оставляю на час и дальше стираю как обычно.
Также его можно использовать в качестве усилителя действия обычного порошка добавляя 10мл при каждой стирке. Наилучший результат достигается при температуре ом режиме 60 градусов Цельсия и выше.
Можно использовать для чистки посуды. Наполнить чайник кипящей водой, насыпать 5мл отбеливатели, дать отстоять я не меньше часа и вылить раствор. Обязательно необходимо тщательно ополоснуть чайник после использования отбеливатели.
Можно использовать для очистки кухонных поверхностей, раковин и т. д. Необходимо насыпать немного порошка на поверхность и протереть её влажной тряпкой. Далее вымать поверхность чистой водой.
Ещё этот отбеливатели использую для очистки золотых изделий. Наливаю в чашку кипятка, добавляю половину пробки от флакона, перемешиваю до полного растворения крупинок отбеливатели. После помещаю золотые изделия и оставляю до остывания воды. Средство удаляет тёмный налёт с изделий и приобретает блеск.
Я чаще всего это средство использую для замачивания белья перед стиркой.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошее средство |