Отзыв: Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 - Хороший сбор, удобные пакетики.

Достоинства: Очень хорошо помогает при простуде, бронхитах.
Недостатки: Есть какие-то противопоказания, но я их на себе не почувствовал.

Лет 10 маюсь хроническим бронхитом. Что только не пил и не ел, ничего не помогает. И ингаляции делал и таблетки уже все перепил, какие есть в аптеке. Напьюсь таблеток от бронхита, а потом пью таблетки для очистки печени. Сам делал отвары из разных трав, но чаще ленился. Долго подбирать, взвешивать, чтобы сбор соответствовал требованиям. Иначе все бес толку, не поможет. Так вот и жил. Иногда покупал сборы в аптеке, травкой, но их тоже надо было заваривать, процеживать. В-общем проблемы хоть и небольшие, но были.

А однажды увидел сбор в пакетиках. Сказать удивился-ничего не сказать. Купил, попробовал. После недолгого применения почувствовал, что почти перестал задыхаться. И стал постоянно пользоваться этим сбором. Очень удобно, положил пакетик в кружку, попарил 15 минут и готово. Добавляю в кружку с пакетиком еще мед, лимон. Получается даже вкусно. И при простуде помогает. Только за чихали, закашляли, пакетик в кружечку с кипятком, лимон, мед, попарили и все как рукой снимет. Кто не пользовался, попробуйте.

Для вашего здоровья Грудной сбор №4 фото

Солодки корней
Мяты перечной листьев
Производитель: Красногорсклексредства.

Время использования 3 года
Общее впечатление Хороший сбор, удобные пакетики.

lenandr
а ты попробуй мумие пропить мне помогло однажды. по 02 грама за прием 3 раза в день. лучьше с молоком
djon1959
Ой, да я что только не пил. Залечу, а чуть сквозняк и опять кашель. Бесполезно все.
adobphotoshop
Травяной сбор всегда был штукой полезной, я сам в отпуске по горам лезу с родней травы собирать, а зимой чуть что, так сразу знаешь что поможет и на ноги поднимет в считанные секунды.
djon1959
Только вот беда, что только не пропил, а толку нет. Сам завариваю, правда не собираю, но ищу по аптекам, но все равно не помогает.