Отзыв: Консервы Своя линия Ананас кусочками в легком сиропе - Очень вкусные!

Достоинства: банка, цена, качество, вкус, состав, размер кусочков, масса нетто
Новогодние праздники потихоньку заканчиваются, поднакопилось немного фото для «вкусных» отзывов)). Предыдущий отзыв был о вафельных корзинках, а сейчас хочу рассказать о консервированных ананасах Своя Линия. Это консервированные ананасы кусочками, что очень удобно для салата. Бывают еще кольцами, что тоже не плохо и пойдет к определенным блюдам. Но мне нужны были именно в салат, потому кусочки ананаса это то, что нужно. Перед самими праздниками в продуктовых магазинах было многолюдно. Поэтому запастись продуктами я решила заранее и эти ананасы купила заранее, примерно в середине декабря.

Находятся ананасы в жестяной банке. На лицевой стороне указана информация общего характера: название продукта, название производителя и масса нетто, которая составляет 565 грамм. Цену точно не помню, но что-то в районе 25 гривен. И, если мне не изменяет память, покупала по акции.

Консервы Своя линия Ананас кусочками в легком сиропе фото

Указан состав продукта, страна производитель, пищевая и энергетическая ценность и пр.:

Консервы Своя линия Ананас кусочками в легком сиропе фото

Состав продукта очень хороший, претензий у меня нет.
Консервированные ананасы это низкокалорийный продукт на 100 грамм всего 70 ккал.
Масса ананасов то беж основного продукта не менее 60%. Страна производитель Таиланд.
Сверху есть маркировка даты производства и конечный срок годности:

Консервы Своя линия Ананас кусочками в легком сиропе фото

Специального колечка для открывания нет, поэтому надо использовать кухонный ключ.
Открываем банку и вот так кусочки ананаса прогружены в сироп:

Консервы Своя линия Ананас кусочками в легком сиропе фото

На вид очень аппетитно, а еще ароматно и очень вкусно.
Кусочки упругие, по размеру одинаковые:

Консервы Своя линия Ананас кусочками в легком сиропе фото

Часть, примерно половину добавила в салат:

Консервы Своя линия Ананас кусочками в легком сиропе фото

Такой салат мы с мужем очень любим, поэтому готовлю его часто. Ананасы там ключевой ингредиент и придает ему особою сладковатую изюминку.

Плюсы:
+ оформление баночки;
+ цена;
+ масса нетто;
+ вкус;
+ состав;
+ сладенький приятный сироп;
+ качество;
+ размер кусочков.

Минусов я не обнаружила. Консервированные ананасы кусочками в легком сиропе Своя Линия мне очень понравились. С их помощью можно приготовить массу вкуснейших блюд, как десертов, салатом, так и горячих блюда. Буду и в дальнейшем их покупать.

От меня продукту 5 балов.
Рекомендую!
Время использования январь 2020 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусные!

Магнитка
Ананас не люблю любой((
Asfour
Прикупила такую баночку, но еще не пробовала
Виктория1992
Люблю в любом виде)