Отзыв: Шампунь для волос Compliment Perfect Hair Repair масло макадамии биогиалурон + комплекс витаминов - Шампунь впечатлил и оправдал мои ожидания.
Достоинства: Отличный состав. Хорошо пенится. Волосы чистые, мягкие но не скрипучие.
Недостатки: Флакон (туба) шампуня не очень удобная.
Всем привет. Каждый раз когда заканчивается шампунь для волос у меня встает целая проблема, так как не зацикливаюсь на одном шампуне и приобретаю что нибудь новенькое. Волос у меня не послушный пористый, сухой, с легкой волной. Соответственно шампуни выбираю всегда для сухих и поврежденных волос.
С маркой Compliment (Комплимент) знакома давно, но приобретала в основном их маски. А теперь у них есть еще и шампуни. Выбор пал на шампунь Compliment МАСЛО МАКАДАМИИ питание, восстановление и защита.
Вот он.
Сначала, когда его увидела в данной тубе по думала, что она очень удобная и шампунь будет стекать со стенок. НО. Туба мягкая вся ломается, стоит вся изогнутая, крышка тубы открывается хорошо, а закрывается плохо.
Вот он.
Время использования | 3 месяца |