Отзыв: Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) - Низкий уровень по завышенной цене

Достоинства: Вид из окна, персонал столовой
Недостатки: Допотопный уровень оснащенности и сервиса по завышенной цене
Положительные моменты: 1) Вид из окна. Это касается номера категории полулюкс. В номере стандарт окна нет. 2) Вкусное разнообразное меню. Подавали несколько блюд в каждый прием пищи. Однако выбора меню на следующий день (как писалось в некоторых отзывах) не предоставляли. Персонал в столовой вполне доброжелательный, даже пригласили нас к столу, когда мы опоздали на ужин.

Негативные моменты:
1) Отдыхали по биглионовскому купону. В Нарушение правил биглиона, что достаточно показать купон на телефоне. Портье требовала исключительно печатный вариант купона. В качестве уступки согласилась, чтобы скаченный вариант купона мы ей переслали на электронную почту.

2) Мы снимали два номера (стандарт и полулюкс). В полулюксе входной замок в двери был поломан - плохо закрывался ключом снаружи, но зато сам закрывался изнутри! Нам обещали, что на следующий день придет мастер и починит, но за 4 дня так никто и не пришел. 3) Замок в туалете полулюкса также не закрывался. На замечание об этом портье, сказала, что лучше замком не пользоваться, а то можно закрыться и не открыться! Учитывая, что нас отдыхало 5 человек, работа замка в санузле для нас была важна. 4) В полулюксе, вместо двух пар тапочек, дали только одну. Вторую пришлось выпрашивать у портье. 5) В полулюксе из двух халатов один был мокрый, После нашего замечания его заменили на сухой. 6) В стандарте радиаторная батарея так сильно грела, что при открытии двери в номер лицо обдавало дуновением пустыни Сахара. Регулирующей ручки на радиаторе в номере не было. Портье посоветовала, чтобы не было жарко завесить радиатор полотенцами!!! 7) Вай-фай в номерах не работал. На замечание об этом портье сказала, что у них нигде не говорится об интернете в номере. Он доступен только на территории (!!!), т. е. в ресторане, бассейне и возле стойки портье. 8) В душе нет шампуня, не говоря уже о кондиционере. В понятие "принадлежности для душа" включена лишь неизвестная жидкость в дозаторе, то ли мыло, то ли еще что-то. 9) Телевизоры, которым место в музее истории телевизионной промышленности, висящие под потолком, смотреть крайне неудобно. 10) В крытом бассейне обещана температура 28 градусов, но по показаниям термометра на поверхности она была 25 градусов, а ближе ко дну, куда термометр не дотягивался, градусов 23-22. Естественно, что комфортного купания детям это не доставило, хотя одним из ключевых факторов выбора отеля было наличие подогреваемого бассейна. 11) Номер стандарт крайне маленький и узкий. Нет окна - только стеклянная дверь. Проход между кроватью и стеной составляет сантиметров 10-12. Пройти из одной половины комнаты в другую можно только боком. 12) На два корпуса отеля парковка на 4 машины (!!!), причем крайне неудобная и платная. При тарифе "все включено" вполне можно было бы сделать ее бесплатной, а не требовать 200 р. в день. 13) Цена за предоставляемые услуги, безусловно, сильно завышена. После 50% биглионовской скидки ее смело можно делить на 2 или 3, а то и 4, чтобы получилась соответствующая реальности цена. То есть, реальная стоимость соответствует процентам 15-20 от того, что рисует отель в своем прайсе. Платить больше за старую мебель, технику, не полностью горящие светильники - нет никакого смысла. 14) При заселении отель нарушает ч. 1 ст. 9 Федерального закона "О персональных данных" согласно которой согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, т. е. должны быть перечислены цели обработки и субъекты, которым эта информация будет передана. В нарушение этого, отель берет просто "согласие на обработку персональных данных", т. е. может "сливать" данные рекламным спамерам. 15) Покупая купон, повелись на большое количество положительных отзывов на сайте Биглиона, что явилось большой ошибкой. Либо пишущие никогда не отдыхали в нормальных отелях, либо получили отдых от кого-то в подарок, а даренному коню, как известно, в зубы не смотрят. После того, как наш негативный отзыв не был опубликован поняли, что модератор просто не публикует негативные отзывы, формируя несоответствующую действительности картину. После приезда в отель и заселения прочли отзывы на сайте otzovik.com и поразились их точности (отель там рекомендует лишь 56% гостей, половина отзывов негативные). Если бы их прочли до покупки купона, то, безусловно, не поехали сюда отдыхать. Полистали у портье "Книгу отзывов и предложений" в ней также около половины отзывов негативные. Для себя решили, что негативный опыт, тоже опыт, но больше сюда не поедем, ну разве, если скидка будет не меньше 85%
Год посещения 2020
Общее впечатление Низкий уровень по завышенной цене

Ташенька2016
Были в Маджестике, и даже писала отзыв. Жили в стандарте с огромным окном вместо стены, номер не большой, но и тесным не назовешь, еше было кресло и встроенный шкаф. Может быть есть разные "стандарты"?