Отзыв: Revoplus.ru - финансовые услуги онлайн - Крайне не рекомендую
Достоинства: Нет
Недостатки: Похоже на нечестную работу, обман
Оформляла рассрочку в магазине, когда пришла за заказом, в системе рево плюс произошёл сбой и заказ и кредит отменили.
Через 2 недели узнаю, что меня ждёт платёж по этому отменённому заказу.
Дозвонится очень сложно, а если получается, отвечают, ничего не знаком, у нас числится что кредит взяли! Что?
Пришла в магазин Эльдорадо, где хотела это оформить, у них заказ отменён, менеджер, написал письмо, что заказ отменён!
Реакции нет!
Надо оперативнее решать вопросы такие, потому что платежи то ведь подходят, а за что? За товар, который даже в глаза не видела?
А если бы я не проверила, что за личный кабинет? Там задолженность так и капала? Как такое вобще возможно заказ был сделан и отменён 30 декабря, сегодня 10 января и до сих пор нет данных, что никакой займ я не брала?
Через 2 недели узнаю, что меня ждёт платёж по этому отменённому заказу.
Реакции нет!
Год пользования услугами | 2019 |