Отзыв: Конфеты BonBons "Рижские" - ...красивые конфеты с пластилиновой глазурью вместо шоколада.
Достоинства: дроблёный орех внутри.
Недостатки: мне не нравится вкус "шоколадной" глазури, низкое качество сырья.
Обёртка у конфет "Рижские" очень заманчивая, собственно на нее и клюнула. Плюс продавец так нахваливала данную новинку, что просто грех было не купить и не попробовать белорусских конфет.
Начинка - двухцветная сладкая паста. Ничего особенного, просто сладко. Особенно мне понравился здесь, это дроблёный орех, который и не вредный по своей сути, а даже и полезный для нашего организма. Сочетание начинки и ореха неплохое, но не - "Вау", как вкусно.
Вот и получается по итогу, так себе конфетка-нарядная, но посредственного качества.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ...красивые конфеты с пластилиновой глазурью вместо шоколада. |