Отзыв: Фильм "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (2019) - ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению перед посещением!

Достоинства: Приятное времяпровождение, сюжет, отличные уже полюбившиеся актеры графика, отличный фильм очень зрелищный, потрясающий
Недостатки: Не нашла, хотя даже и не искала
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Сегодня посетила премьеру фильма "Звездные войны: Скайуокер. Восход." и спешу сами поделиться своим впечатлением от увиденного на большом экране.
Фильм вышел в прокат 19 декабря, возможности пойти раньше не было, хотя с нетерпением ждала выход этого фильма и хотелось поскорее его увидеть.

Скажу сразу билет купила заранее на утренний сеанс, ну чтобы уж наверняка попасть, а то были прецеденты что билетов не было и приходилось идти на другой сеанс или ждать следующего сеанса.
Фильм вышел на экраны в формате 2D и 3D, а также в imax 3D. Тут каждый для себя решит и выберет то что нужно.
Перед покупкой билетов прочитала информацию что фильм "Звёздные Войны: Скайуокер. Восход" содержит отдельные сцены, содержащие эффект мигающих вспышек, которые могут повлиять на зрителей, подверженных фотосенситивной эпилепсии или обладающих повышенной светочувствительностью и им этот фильм посещать не рекомендуется.
Фильм 16+, опять таки рекомендательный характер. По продолжительности фильм идет 2 часа 21 мин. Хотела конечно пересмотреть перед походом в кинотеатр предыдущую сагу "Звёздные войны: Последние джедаи", но посмотрела лишь половину, зато освежила воспоминания о фильме.
Теперь о самом фильме- он потрясающий от начала до конца.
Вообще все кто смотрел предыдущие эпизоды и любит эту сагу - все в кино.
Во мне сила всех ситхов, а во мне всех Джедаев! Борьба со злом.
В конце рыдала вместе с героями. Кто ты? Я Рей Скайуокер!
Фильм однозначно советую к просмотру, даже сходила бы на него второй раз, но уже в 3D. Этот фильм точно пересмотрю не раз. Время в кинотеатре пролетело не заметно.
Спасибо Вам мои читатели за Ваше внимание. Хороших премьер и приятного просмотра. До новых встреч!
P.S. Буду рада новым друзьям и благодарна за каждую Вашу оценку.
Общее впечатление ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению перед посещением!

mcomputer90
ни одну серию звездных вон не смотрел, даже не тянет посмотреть
Elena47tu
Я тоже не смотрела до прошлого года. Посмотрела сначала первый эпизод и так до последнего)
fokinaemma
Лучше дома посмотрю
Elena47tu
На большом экране этот фильм очень классно смотреть
fokinaemma
Вы про вспышки говорили, поэтому дома буду смотреть
Elena47tu
Я еще потом и дома пересмотрю)