Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance - Тон 8/43
Достоинства: Не дорогая, не вызвала неприятных ощущений.
Недостатки: Не очень экономична в использовании
Краску Ollin professional perfomance мне посоветовали в парикмахерском магазине. До этого я всегда использовала краску Garnier и была довольна, а тут решила поэксперементировать. Тем более, я сама одно время работала в салоне красоты и наши парикмахеры всегда использовали Ollin, поэтому сомнений в покупке не было.
Сразу подобрали нужный тон 8/43 с названием "светло- русый медно- золотистый". И вместе с краской мне дали оксид Ollin 3%. Комплект мне обошелся в 360 рублей.
На мои волосы ушло половина тюбика краски (30 мл) и 45 мл оксида. То есть соотношение 1:1.5.
Краску следует держать на волосах 40 минут, но мне понадобилось чуть больше времени, чтобы прокрасились корни.
Что понравилось- я не почувствовала резкого запаха аммиака. Понятное дело, что он там есть, ведь в перманентных красках без него никак, но производитель умудрился этот запах перебить.
Никаких неприятных ощущений на коже головы не было. Не щипало и не жгло.
Мастер предупредил, что профессиональная краска- дело сугубо индивидуальное и за стойкостью нужно будет еще понаблюдать. Но в любом случае ингридиентов мне хватит на ещё одно окрашивание.
Волосы после окрашивания на свету
Никаких неприятных ощущений на коже головы не было. Не щипало и не жгло.
Волосы после окрашивания на свету
Время использования | 1 день |