Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Шикарный смартфон с элементами топовой линейки Galaxy S

Достоинства: Есть почти всё, что присутствует в топовых смартфонах но с небольшим усреднением качества.
Недостатки: Плохие и не чёткие фото в вечернее время, ужасно сканирует отпечатки в память.
И снова очередной пост про Samsung galaxy!

В этот раз я прикупил на пробу и тестирование на долгосрочной основе смартфон Samsung galaxy A50 A505F.

Да да да... а, что ещё можно купить хорошего по адекватной цене с приемлемым качеством железа, некоторыми плюшками как у топовых смартфонов, камеры, режим замедленной съёмки, фейс ай ди, NFC, большим экраном, отпечатком пальца и нормальной батарейкой, конечно же Galaxy.
Поскольку я являюсь фанатом этого бренда, я всё же в очередной раз решил по пробовать новинку и хорошего средничка по очень адекватной цене

Коробка от Samsung Galaxy A50

Мой сын сказал, что если смартфону более чем 2-3 года, то это является уже диким старьём и я почувствовал себя со своим смартфоном Samsung Galaxy S8 полностью отставшим от жизни, не понимающим в современных технологиях и почему 3 камеры лучше чем одна !

Это был вызов с его стороны!
Выбор сына пал на Honor 9X... но речь пойдёт не о нём )... так как я сторонник таких и ему подобных аппаратов.
Убедив себя в первую очередь, что нужен только Samsung я стал углубляться в суть вопроса и изучать предложения на сумму не более 14000 тысяч рублей.

Лично для меня одним из важнейших критериев была камера смартфона!
Тут я на снимал за праздничные дни много каких интересных кадров и ощутил действительно все преимущества 3х глазой камеры ) но так же и недостатки.
Камера действительно неплоха! Но по качеству фото и видеосъёмки в вечернее время суток ей очень далеко до Samsung galaxy S8, так как фото получаются не чёткие и слишком тёмные.

В камере есть функция записи видео в Slow moution и это очень радует! - Правда качество отснятого, очень хромает, но вё же при очень ярком освещении можно получить довольно нормальную изображение для просмотра на экране смартфона.

Портретная съёмка с плавающим автофокусом - выше всех похвал!
Фон размывает ого-го...

Собака

Селфи камера по чёткости изображения - немного хромает ( нужно иметь очень хорошую стабилизацию рук) а так, если при хорошем освещении то селфи получается отличным.
Вообще возможности широкоугольного объектива меня крайне впечатлили, не нужно никаких чехлов с объективами и прищепками. В Galaxy A50 - всё сразу под рукой и ничего менять не нужно, это действительно очень классно!

Смартфон Samsung Galaxy A50 A505F фото

Фотографии получаются очень интересными.

Фото с Samsung Galaxy A50 широкий угол

По железу претензий вообще - 0, за такую цену - всё летает и никаких намёков на зависания, перезагрузки и прочую ерунду.

Батарейки на 4000 миллиампер в полне достаточно. правда если много играть и сидеть в интернетах - то нужно будет заряжать. Быстрая зарядка решает вопрос заряда очень быстро - по моим наблюдениям: 1 - 1,5 минуты от розетки это + 1-1,5% к заряду, итого: за 15-30 минут можно быстро набрать около 30% +

Считаю, что 13490р - это лучший гаджет среди всех остальных в этом ценовом диапазоне за не Китайский аппарат.

Столкнулся с проблемой занесения отпечатка пальца - это конечно ужас...
Как же я долго его вносил... Смартфону постоянно не нравилось как я прикладываю палец к сенсору. В итоге спустя минут 5 я всё таки победил его и принялся добавлять второй но на второй палец у меня не хватило терпения и я решил, что распознание по лицу будет проще, быстрее и удобнее.
К счастью смартфон разблокируется по пальцу очень хорошо и проблем я не заметил!
Фейс ай ди - работает прекрасно, экран разблокируется как в флагманах - быстро и не принуждённо!
В принципе перечислять все его достоинства можно долго а недостатков за такую цену можно сказать и нет!
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Шикарный смартфон с элементами топовой линейки Galaxy S

Vailchen
Пятая фотка вообще клёвая
Спасибо ).
Kolchak1923
У меня тесть такой три дня назад купил. Вот смотрели по отзывам, что если наклеить стекло, то отпечаток пальце не будет распознаваться. Как на самом деле?
Dmitrii HZ
На самом деле, смотря какое стекло! Но учитывая, что у меня стоит какое-то не очень хорошее - тем не менее с отпечатком именно на разблокировку, проблем совсем нет. А вот завести палец - это целая эпопея.
compas7771
тоже фоты понравились. на собакен-то зачем очки напялили?) тоже скрывается?)
В целях конспирации )
Sergei Yrievich
Не успеваем мы за нашими детьми… 2-3 года уже старьё )))
Так и есть!
Странник Ната
За свои деньги хороший смартфон.
largida
Отличные фотографии!!!
Шоп
Хорош, но я пока со своим старичком похожу которому от роду один год.))
Criolla
Классные позитивные фотки ))
Cui Bono
Хороший телефончик и фотки супер получились, особенно собакен понравился)
Partizan031
Фоток не много, но мне показались хорошими, извиняюсь а АКК съемный?
Нет
Partizan031
Можете объяснить почему так везде?
Dmitrii HZ
Это сделано во благо улучшения пылевлагозащищённости !
zombi
У меня Huawei P20 и мне в нем тоже очень нравится портретная съёмка, но задний фон не получается такой размытый как на Ваших фото
Dmitrii HZ
Меня боке тоже удивило когда я в первые увидел отснятое фото )
tatuasal
Фотографии великолепные !
Мося-02
Пёсик в очечках просто балдёжный))
irisska-kiska
Для меня главное в сматрфоне это хорошая камера
Ярослава Мудрая
Хорошее качество фото
Strontium
Спасибо Самсунгу за достойный ответ дешёвым китайским смартфонам.
в точку!
Кузькин отец
Рассматривал его к покупке, но в итоге взял One PLUS.
Boomeroid
Нормально фоткает за такую цену
AleksandrovnaAl
хорошие фотки и телефон очень достойный
Valentina2525
Качество фотографий супер
stalker8019
Хороший выбор
doveriemax
Вы как агенты 007))) хороший телефон у нас сын выпросил, только на андроиде игры говорит нормальные
Спасибо!
fatchenko
Samsung на два порядка лучше, чем китайцы Huawei, Xiaomi
Dmitrii HZ
Полностью с Вами согласен!
Elkakzn
Добрый день. спасибо за отзыв, сподвигли меня на покупку этого смартфона. долго колебалась. моему старому j6 будет 1.5 года, вполне устраивал , но забита память и новые приложения уже не тянет. Рада что прочитала довольно полезный отзыв. Фотки зачетные!
Dmitrii HZ
очень рад, что мой отзыв оказался для Вас так полезен!
MartaSht
С таким апаратом хоть свадьбы снимать:)
tarret
А фотки и впрямь получаются необычные, классные!