Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - недорогой,хороший телефон
Достоинства: удобный небольшой красивый
Недостатки: нету
шустрый, красивый, качественный. Экран четкий, прекрасная контрастность и распределение цветов. Точное позиционирование нажатий и быстрая реакция Прекрасно работает с сетями, как с вафлей так и 4G-онлайн просмотр видео одно удовольствие удобная оболочка-быстрая и понятная множество весьма полезных функций хорошая работа с памятью и неплохой процессор-фризов на ровном месте, характерных для недорогих аппаратов, нет и в помине.
Корпус выполнен качественно и надежно, приятно лежит в руке-материал приятный, вес удобный камеры и автономности вполне хватает Фото/видеозапись нормальная-не могу сказать насколько, мне лично фиолетово на эти функции в телефоне, для качественных работ объективы стоят дороже чем этот аппарат.
заряжается быстро [10Вт на выходе З/У]садится равномерно- у розетки дежурить нужды нет. Для значительной автономности турбоходов экстрима нужны менее производительные, тяжелые [мощный аккум+защита]и ли более дорогие модели.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |