Отзыв: Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - Хорошие

Достоинства: Качественные
Недостатки: Задержка в приложениях иногда
Подарили на новогодние праздники. Пользуюсь ими теперь на постоянной основе, хотя до этого пользовалась в основном проводными наушниками для музыки и прослушивания подкастов и аудиокниг в приложении. Пользуюсь iOS, а наушники стандартные у них не вакуумные, поэтому практически невозможно слушать речь и голоса, когда едешь или находишься в шумных местах, вроде метро или больших скоплений народа, типа торговых центров, где гул и громко играет музыка. В метро уж вообще ничего не слышно. Поэтому беспроводные наушники с вакуумными затычками для меня идеально подходят, провод совсем не мешается и при этом речь слышно прекрасно.

Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic фото

С самого начала моего пользования этими беспроводными наушниками, очень сильно тупила как они включаются, как выключаются и как синхронизируются между собой. Иногда не правильно поставишь в коробочке на зарядку и они не заряжаются, потому что например не отключила сами наушники от устройства в котором слушала музыку. Но приноровившись, становится все понятно и просто, а в инструкции вроде написано понятно, но не сразу получилось на практике допереть, так что делайте и пробуйте особо не опираясь на инструкцию.
Самой зарядки хватает на дорогое время, при интенсивном использовании хватает дня на три или четыре точно. Заряжается сама коробочка чехол с наушниками буквально за час. Все очень компактное и удобное.

Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic фото

Когда хочешь поправить или убрать наушники, то тогда очень часто нажимается на их корпусе на паузу, что кажется не очень удобным и практичным. Привыкнуть к этому не получается до сих пор.

Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic фото

Звук у этих наушников очень хороший мощный и нижние частоты слышны прекрасно, хрипов практически никаких нет, только если какой то специфичный трек попадается. Ни разу ещё сами наушники у меня не выпадали и не терялись, и если что, есть прокладочки на любое отверстие уха. Только иногда в приложениях с играми может достаточно прилично отставать звук, об этом даже предупреждает само приложение, когда включаешь и он понимает, что у тебя блютуз гарнитура подключена.
Дизайн как у коробочки, так и у самого корпуса наушников приятно матовый и белый, создаётся впечатление качественного продукта, каким я и могу назвать данные наушники и вполне рекомендовать их большинству, ведь и по качеству и по цене они соответствуют вкусу среднестатистического пользователя.
А ещё их много где возможно приобрести, они довольно популярны как в сетевых магазинах техники так и во всяких различных островках с аксессуарами и гарнитурами.

Время использования Месяц
Стоимость 1900 ₽