Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Отличный телефон! Если сравнивать с Honor - Meizu безусловно лучше в разы.

Достоинства: Батарея, цветопередача, камера, резвость.
Недостатки: Не обнаружила
Год назад приобрела данный телефон, сравнивая его с хонором 9 лайт, который был у меня на момент покупки (кстати, на тот момент хонор стоил на порядок дороже) - это небо и земля, конечно!!!

Смартфон Meizu M6 Note фото

У мейзу крепче корпус и намного симотичнее он на вид. Хонор был у меня в чёрном цвете, мейзу же выбрала понежнее в золотистом.

Что хочу сказать?

У мейзу отличная батарея, держит целый день без подзарядки, активно пользовалась в течении всего времени, батарея напомнила о себе, только ближе к ночи. Хонор, я не успевала заряжать.

Камера просто шикарная, для своих денег. Если хотите качество фото ближе к айфону, тогда мейзу идеально подойдёт. Камера не мылит. Цвета на фото вас приятно удивят.
Не смотря, на то что на хоноре камеры мощнее по характеристикам, мейзу вне конкуренции)))

Откликается на все запросы быстро и без зависания, что не скажешь о хоноре...

В общем если есть сомнения, какую из этих популярных фирм выбрать, отдавайте предпочтение мейзу!

Цены ниже - качество отличное!

Интересно ваше мнение о пользовании этими моделями смартфонов )
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Отличный телефон! Если сравнивать с Honor - Meizu безусловно лучше в разы.

GRtanya
Чехол супер)
pavlenko1994
Спасибо
Neferhotep
Повезло вам. А вот моя сестра купила смартфон этого производителя два года назад. Глючил он часто пока недавно окончательно не умер.
pavlenko1994
В каждой линейке смартфонов есть такие косячные модели, я так считаю) Жалко конечно, так попасть…