Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Отличный телефон! Если сравнивать с Honor - Meizu безусловно лучше в разы.
Достоинства: Батарея, цветопередача, камера, резвость.
Недостатки: Не обнаружила
Год назад приобрела данный телефон, сравнивая его с хонором 9 лайт, который был у меня на момент покупки (кстати, на тот момент хонор стоил на порядок дороже) - это небо и земля, конечно!!!
Что хочу сказать?
У мейзу отличная батарея, держит целый день без подзарядки, активно пользовалась в течении всего времени, батарея напомнила о себе, только ближе к ночи. Хонор, я не успевала заряжать.
Камера просто шикарная, для своих денег. Если хотите качество фото ближе к айфону, тогда мейзу идеально подойдёт. Камера не мылит. Цвета на фото вас приятно удивят.
Не смотря, на то что на хоноре камеры мощнее по характеристикам, мейзу вне конкуренции)))
Откликается на все запросы быстро и без зависания, что не скажешь о хоноре...
В общем если есть сомнения, какую из этих популярных фирм выбрать, отдавайте предпочтение мейзу!
Цены ниже - качество отличное!
Интересно ваше мнение о пользовании этими моделями смартфонов )
Что хочу сказать?
Откликается на все запросы быстро и без зависания, что не скажешь о хоноре...
Цены ниже - качество отличное!
Интересно ваше мнение о пользовании этими моделями смартфонов )
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Отличный телефон! Если сравнивать с Honor - Meizu безусловно лучше в разы. |