Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Хорошая водка

Достоинства: Качественная водка.
Недостатки: Дороговата.

Водка Белуга Noble фото

Хорошая водка, отличный дизайн бутылки - не стрёмно поставить на стол. Пьётся легко, позицианирует себя данный продукт, что делается из зернового спирта, но то что голова не болит и похмельного синдрома нет - уже хорошо.

Водка Белуга Noble фото

Есть у нас в компании один парень - он очень аллергичен, на всякие добавки и не качественную продукцию. Мы уже со смехом первому даём ему пробовать.

Водка Белуга Noble фото

Так вот на водку он покрывается пятнами на любую - кроме "Белуги", я не делаю рекламу - не подумайте, это реально так и есть. Белуга единственная водка которую он может пить, без последствий для организма. Значит - всё таки качественная.

Водка Белуга Noble фото

А для нас она - просто неплохая водка, по завышенной цене. Лично мне - этот продукт нравится, вёдрами я её не пью. А выпить за столом качественного алкоголя, это с удовольствием. В данном вопросе - лучше вообще не пить, чем всякое ... в себя вливать. Моя оценка данному продукту, отлично.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая водка

next1507
Блин, в магазине ее видел за 3200₽
СвиНтус
Дороже 700 не берём не, а раньше и по 500 акции проскакивали.
3200 она не стоит, дикая наценка какая-то
next1507
Там другая бутылка была
Альдона
Читаю.
qazwsx186
Еще бы за рубль, должна быть хорошая.
Gostya2502060
У нас дома два ящика ее)
andremiro
Качественный алкоголь всегда приятно выпить!
Рождественская
Полностью согласна с отзывом. На Новый Год дарили презент: "Белугу" со стаканом в картонной подарочной упаковке. Приличгная и качественная водка, достойный продукт.
ImTraveler
Не пью водку)
22irina22
Я водку не пью, а вот муж говорит, что хорошая водка
E Falcon
Аллергия на водку… бывает же!
sv-elo4ka
Интересный контроль качества)