Отзыв: Диффузор Bolsius Aromatic - Мои уютные палочки!

Достоинства: Внешний вид, аромат в диффузоре.
Недостатки: Не распространяется по комнате
Диффузор " Зимний сад" я купила в магазине Hoff. К этой сети у меня особая любовь, попадая в отделы, я понимаю, что мне необходимо всё! А ещё к увлечению парфюмерией добавились ароматы для дома.

Хотела я создать в комнате такой аромат свежести, чистого белья, как в некоторых магазинах одежды. Чтобы, он стал ароматом дома. Спреи использую только для ванных и туалетные комнат.

Раньше, у меня был диффузор, какой-то не дорогой, он быстро закончился, за неделю. Ну, и аромат был такой сильный, что за неделю мне надоел.

Выбирала Bolsius по тестеру в магазине. И нашла именно такой аромат, лёгкий, цветочный, холодный! Стоит он 499 рублей!

Диффузор Bolsius Aromatic фото

В комплекте 8 палочек! Как они мне нравятся. Такие детали в доме, создают особый уют. Я поставила сразу все.

Ну, а дальше... Аромата в комнате нет! Есть только, когда наклоняешься над диффузором. Хотя, сами палочки полностью пропитались, и если взять их в руки, на кожу попадает часть парфюмированной жидкости. Сама жидкость не испаряется так быстро, как в прошлый раз. Стоит у меня больше недели и осталось больше половины.

Диффузор Bolsius Aromatic фото

Если с ним не произойдёт чудо, разложу палочки по ящикам с бельём. Там от них будет больше пользы.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мои уютные палочки!

Асекеево
За такую цену эффект минимальный, жаль!