Отзыв: Маска для волос Lee Stafford CoCo LoCo увлажняющая с кокосовым маслом - Хорошая маска для действительно жирных волос
Достоинства: Послушные волосы, аромат кокоса, лёгкость нанесения, приятная консистенция
Недостатки: Своих денег не стоит
С этого продукта началось моё знакомство с фирмой Lee Stafford. Сначала мейкап положил мне пробник этой маски в подарок и после использования с другим шампунем и кондиционером я решила попробовать всю серию. О покупке не жалею, хоть и не повторю её.
Маски - вещь очень индивидуальная, но моим непослушным, длинным, волнистым и окрашенным волосам этот продукт очень даже подошёл.
Маска упакована в симпатичную фирменную пластиковую баночку. Дополнительной защиты ввиде пленки не имеет. Мне пользоваться удобно.
На удивление имеет небольшой расход. Она достаточно густая и приятная на ощупь. Напоминает крем.
Если вам нравится аромат кокоса, то вы получите удовольствие и от нанесения, и от запаха, который волосы сохраняют ещё пару дней. Маска действительно пахнет и довольно сильно.
Смывается без особых проблем, как обычные "жирные" маски.
Эффект есть. Волосы послушные, хорошо расчёсываются, выглядят более здоровыми.
Фото после использовании всей серии. Высушены естественным способом и просто расчесаны.
Цена по скидке 235 грн или 600 руб.
Смывается без особых проблем, как обычные "жирные" маски.
Эффект есть. Волосы послушные, хорошо расчёсываются, выглядят более здоровыми.
Цена по скидке 235 грн или 600 руб.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая маска для действительно жирных волос |