Отзыв: Кухонная вытяжка Kronasteel Gala 600 Inox 3P - Ужасная !
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни мнусы
Пользовались вытяжкой ровно год, проблем не было, но как только закончилась гарантия, начался кошмар! Сначала резко потрескались алюминевые жироулавливающие фильтры, развалились как фольга от шоколадки. Далее последовали кнопки, на нажатие не реагировали никак, потом перестал работать дисплей и подсветка, сгорела вся электрика и в итоге сломался сам мотор.
Естественно ремонт вытяжки должен был быть осуществлен за наш счет, так как гарантия закончилась, приехали в сервисный центр, посмотрели на цены запчастей и решили вытяжку выбросить. Вот эти самые алюминевые фильтры стоят в нашем городе, в сервисном центре 1500 рублей за 1 штуку, а в вытяжке их 2! И я уж не говорю о починке мотора и всей электрики в ней. В общем из вытяжки целый остался только корпус. И кстати корпус этот очень массивный, большой и не удобный, в нашей маленькой кухне это доставляло большие неудобства. Мало того вытяжка оказалась еще и очень шумной, слышно было как она жужжит во всех комнатах квартиры. Такое ощущение, что эту модель собирали из бракованных деталей, дабы не потерпеть убытки на производстве, от того и такая низкая цена. Цена вытяжки 6 000 рублей, если ремонтировать ее, стоимость выходит в разы больше, даже покрывает свою цену, проще купить новую вытяжку. В фирме Krona я разочаровалась из за этого горького опыта. Не делайте ошибок не покупайте эту вытяжку, не выбрасывайте деньги на ветер!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Ужасная ! |