Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Надеюсь, его вернут в продажу

Достоинства: Быстрая помощь при сильном кашле, снимет воспаление
Недостатки: Есть побочки, снят с производства
Доброго времени суток!
Для меня совсем недавно стало открытии, что оказывается в аптеках России (а может и не только) прекратили поставку очень эффективного средства от воспаления дыхательных путей и Сильного кашля - сироп и таблетки «Эреспал».

Сироп Servier Эреспал фото

Причём отозвал сам производитель. Так как возникло предположение, что действующий компонент этого средства плохо влияет на сердце.

Сироп Servier Эреспал фото

Я пользуюсь им давно, не скажу, что часто, но на в Якир случай, он всегда был в моей аптечке. И даже сейчас, как говорится, сохранились остатки «роскоши».
Сироп очень быстро убирал восполнение бронхов и выздоровление шло быстрее.
Очень надеюсь, что дальнейшие исследования опровергнут предположения о возможном нанесении вреда для здоровья, и вернут его в производство и он появится в аптеках.
К сожалению, аналогов я не встречала. Если кто знает, поделитесь опытом .
Пока не нужно, но на будущее, хотелось бы быть на голове.
Всем здоровья
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надеюсь, его вернут в продажу

Celmaibun
Нам он помогал хорошо!
Да, отличное средство было
Хоть бы вернули!!!
Алина321123
А кто-нибудь знает, может в каких-то странах остался, производят лекарства с Фенспиридом?
Celmaibun
Я к сожалению, не знаю!
lsvv
Не слышала о таком и не пользовались
Повезло
GGala
Не, не вернут. Во всем мире его давно запретили
marrr8p
Эх. Мне бы сейчас пригодился. Кашель ужасный. Но побочка на сердце - это плохо, конечно
LENOME
Не пользовалась таким средством. Мне кажется, не вернут, если запретили во всём мире, наверное, исследования провели!
IVA1981
Лучше и не рисковать, на мой взгляд
Маринхен
Я пила эреспал в таблетках. Мне он хорошо помог при кашле. Посоветовала взрослой дочери. От одной таблетки её увезли в больницу. Страху натерпелись! Не буду ничего больше советовать.
Жуть какая
Маринхен
И мне было страшно, я просто ничего не понимала, что произошло. Приехали девочки на Скорой и посмотрели как на дуру, когда мы сказали, что выпили эреспал.
Valentina2525
Ничего себе!!
Моя дочь в дошкольном возрасте принимала сироп, без побочек, но и не особо помог
Маринхен
Сейчас дочь смеётся, говорит: запретили из-за таких, как я. Усилилось сердцебиение, бледная стала, вся ватная.
Criolla
Вот я именно такие отзывы читала, что люди при смерти. Поэтому ЗА то, чтобы сняли с производства
Да, от греха подальше.
Criolla
Я о нем только плохие отзывы читала
VasiLisa24091004
Нам при кашле хорошо Ренгалин помогал
Спасибо, посмотрю
Алина321123
Нам тоже назначали, не помог. Почитайте состав на упаковке, видимо оч близко к гомеопатии…
E Falcon
Да, была движуха в прошлом году, когда его с продаж снимали.
AleksandrovnaAl
А я только недавно узнала. Движущаяся мимо меня прошла
cherry-вишня
я думаю симптомы кашля не стоит того,чтобы губить наш мотор-сердце…
больше пьем компотов,мед,аскорбинка,дышим эфирными маслами (если нет аллергии) ,травки (мать и мачеха) и в постельку…
естественно нужно знать причину кашля.а потом уже искать этиотропное лекарство…
СПБ Оля
Уже нет его, сняли с производства
shva4ka
Покупала ровно год назад для себя, по назначению врача, мне не понравился
Присоединяюсь! Очень надеюсь, что вернут Эреспал или сироп с Фенспиридом