Отзыв: Шоколадные конфеты в бутылке Mars Celebrations - Сладкое ассорти.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Если только состав.
В этот раз я не стала покупать от себя дочке сладкий новогодний подарок. Подумала и так презентуют много всяких вкусностей, как и в том году до апреля есть будем. И не ошиблась. Получила дочурка как самодельно собранные коробочки и пакетики с гостинцами, а также готовые наборы.

Сейчас речь пойдёт о шоколадном новогоднем подарке Celebrations.

Подарочный набор кондитерских изделий Celebrations в бутылке фото

Видела такой в магазине "Магнит". Упакованы лакомства в пластиковую бутылку шампанского. Общая масса сладкого содержимого в упаковке равна 312гр.
Изготовителем данного набора кондитерских изделий является компания " Марс" в Московской области.
Открывается бутылочка снизу. Очень удобно, что донышко отвинчивается и завинчивается обратно.

Подарочный набор кондитерских изделий Celebrations в бутылке фото

Что внутри знали с самого начала, так как упаковка прозрачная.
А получили мы вот такие шоколадные конфетки, мини формат очень знакомых батончиков.

Подарочный набор кондитерских изделий Celebrations в бутылке фото

Вкусное ассорти из Баунти, Марса, Сникерса, Твикса, Милки... Крошки не отличаются от оригинала. Из содержимого меня только карамельный Dove не очень впечатлил. Подаренный набор кондитерских изделий "Celebrations" нам понравился, все съели. Эти лакомства и сами покупаем время от времени. Остались довольны подарком.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сладкое ассорти.

maria-babkina
Я бы в своём детстве от такого подарка с ума бы сошла от счастья)))
fegehe
Вкусный подарочек