Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов - Хорошо защищает от пота, не оставляет следов, имеет приятный нейтральный запах.
Достоинства: Недорого, приятный аромат, защищает от пота, не оставляет пятен
Здравствуйте.
Дезодорант Garnier Mineral Активный контроль 48 часов я покупаю уже не в первый раз.
Мне нравится его нейтральный и не раздражающий запах, высокая степень защиты от пота и неприятного запаха и то что он не оставляет следов на темной и цветной одежде.
Вот так выглядит дезодорант-спрей Garnier Mineral:
Так же здесь можно увидеть замочек, блокатор, который блокирует случайные нажатия дезодоранта.
В целом данный дезодорант меня полностью устраивает и я его рекомендую к покупке.
Вот так выглядит дезодорант-спрей Garnier Mineral:
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо защищает от пота, не оставляет следов, имеет приятный нейтральный запах. |