Отзыв: Фильм "Новогодние сваты" (2010) - Всегда смотрю с удовольствием.
Достоинства: Интересно,позитивно
Я как и многие смотрела сериал Сваты не раз. Очень нравятся первые серии и особенно Новогодние сваты. Данный фильм смотрела много раз, не смотря на это смотреть всегда интересно, ведь не возможно запомнить все все моменты. В этом фильме играют звезды, это- Киркоров, Стоцкая, Зверев, Руссо, Потап и другие.
Семья Будько всех очень хорошо приняла, причем как самых обычных людей. Фильм создает новогоднее и праздничное настрение, теплую атмосферу. В фильме очень много смешных моментов. Как и почти во всех сериях Митяй чудит. Очень интересно наблюдать как у них там работает вокзал в новый год, даже Киркорову билетов нет))Кто не смотрел не разу, советую посмотреть. К этому фильму не возможно остаться равнодушными. Да и настроение поднимается после просмотра такого шедевра.
Общее впечатление | Всегда смотрю с удовольствием. |