Отзыв: Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - Очень довольна! Комфортные и качественный звук

Достоинства: Удобные; хороший звук; есть футляр, от которого заряжаются; стильные
Недостатки: наверно цена
Доброго времени суток!
Ранее я даже не знала о таких классных наушниках Xiaomi, пока муж не подарил мне их на Новый Год.
Подарок был неожиданный, но очень приятный. Оказывается, так классно когда есть качественные наушники.
Упакованы они были аккуратно в коробку. Сами наушники лежат в футляре, от которого они и заряжаются. Футляр выглядит очень стильно, черного цвета, матовый. И конечно это очень удобно, наушники не теряются.

Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic

Что самое классное, это то, что наушники беспроводные. Поэтому, ничего не путается, не мешает, не висит.
Сами наушники очень комфортные. До этого были другие наушники, от них очень уставали уши, у наушников Xiaomi такого нет.
И еще они отлично сидят в ушах и не выпадывают. Просто раньше меня удивляло всегда, как так наушники держатся и при беге или хотьбе не выпадывают. Сомневалась, что удобно. Сейчас убедилась сама.

Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic

Наушники подключаются к телефону через Bluetooth. Если на телефоне он включен, то одев наушники звук будет идти сразу из них. Тоже очень удобно.
Сняв наушники и положив в футляр, они отключаются.
Как я уже сказала заряжаются они от футляра.
А на самом футляре есть порт для зарядки. Периодически нужно заряжать сам футляр.
Время автономной работы, кстати, 4 часа.
В комплекте есть 2 пары амбушюр.

Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic

Еще нравится что футляр с наушником компактные и можно брать с собой, влезут даже в маленькую сумочку.

Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic

Звук кстати мне тоже очень понравился, качественный, четкий. Слушать приятно.
Также у наушников есть микрофон, можно отвечать на звонок.
Или если слушаешь можно нажать на наушник и включится пауза.

В общем, наушниками я очень довольна.
Подведя итоги, кратко назову ПЛЮСЫ:

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень довольна! Комфортные и качественный звук

helptext
Вот это действительно удачный выбор.
Оксана Жуковская
Компактные
wolff-87
Спасибо за отзыв. Плюсую. Приятно почитать. Подскажите наушники можно использовать по одному, сперва один до разрядки, потом другой также до разрядки?