Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Трогательный фильм для многократного просмотра.
Достоинства: сюжет,игра актеров,талантливая постановка
"Форрест Гамп"- фильм не новый, но я время от времени все равно его пересматриваю. Светлый трогательный фильм для многократного просмотра.
Том Хэнкс блестяще сыграл роль маленького человека, с детства умственно отсталого, но с огромной светлой душой. Жизнь как бы компенсировала ему неполноценность и Форрест, сам на то не расчитывая, добивался больших успехов. У него были и боевые и спортивные награды, и миллионером он стал. Никогда не зазнаваясь, он помогал людям и они его любили.
Но вот с любовью не повезло. С детства Форрест был влюблен и боготворил одну непутевую ветренную особу Дженни, которая в конце умерла от какой-то болезни, оставив Форресту их общего сына.
Конец, конечно, грустный... Но грусть проходит через весь фильм. Все равно, фильм мировой и посмотреть его я настоятельно рекомендую.
Общее впечатление | Трогательный фильм для многократного просмотра. |