Отзыв: Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра - Разочарование

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Давно хотела обучиться чему-то новому, заинтересовалась таким видом искусства как маникюр. Работаю полный рабочий день, поэтому нет времени на офлайн обучение, решила попробовать онлайн. Рассматривая варианты, наткнулась, в буквальном смысле слова, на рекламу Nailspais с красивым предложением пройти бесплатный вебинар, который поможет освоить профессию мечты.
Подумав, почему нет, зарегистрировалась. В назначенное время, войдя в вебинарную комнату, увидела более 700 человек онлайн. Думаю, круто, наверное стоит посмотреть. Честно говоря, ведущая мне не очень внушила доверия, как-то уж не похожа она была на серьезного мастера профессионала ни внешне, ни, как говорят, внутренне. Хотела выйти и не слушать о том, как сказочно можно жить, работая 4 часа в день, при этом, прям буквально, выбирая угодных клиентов, получая за оказанных услуги по 5000 рублей и кайфовать. Но все люди, которые были онлайн слушали, решила, может это я слышу не то, и дошла до конца.

Весь вебинар состоял из пустого пиара ни о чем. В конце началась настойчивая рекомендация бронировать места и срочно покупать курс с подарками. Внутренний голос настойчиво шептал мне выйти, ноооо, видимо стадное чувство оказалось сильнее, оплатила я эту бронь в сумме 900 руб., и вроде успокоилась.
Скажу честно, спокойствие это было странным, как будто я свои деньги отдала не за нужный мне товар, а просто, настойчивым попрошайкам. И тут я наконец-то обратила внимание на свой внутренний голос и начала искать в интернете отзывы о этой самой компании. Скажу честно, отзывов мало, но сразу нашла подтверждение своим опасениям на этом сайте.
Я поняла, что ни чего мне это обучение не даст и сразу попросила вернуть мне деньги, ведь я оплатила "Предоплату за курс "Бизнес Леди", услугой ещё не успела воспользоваться и они ещё не понесли ни каких расходов по этому поводу. И тут начался наконец-то разговор по существу. Мне сразу и договор прислали, и указали на пункт, где говорится, что сумма за бронь не возвращается.
В принципе, я уже не удивилась этому и начинала радоваться, что всю сумму не оплатила. На мои слова о том, что серьёзная компания так себя не видет, она дорожит своей репутацией и всегда идёт навстречу потребителю, они, то вдруг начали говорить о том, что эти деньги идут не им, а обучающей платформе, то начали предлагать другой продукт, где эти деньги зачтутся в стоимость... В общем, нарисованная в начале, сказка о красивой жизни с огромными доходами рухнула. Эта "серьёзная", лицензированая государством, школа, имеющая тысячи успешных учеников не может вернуть какие-то несчастные 900 рублей. Мне страшно даже подумать, если бы я, оплатив всю стоимость, была бы не довольна качеством обучения. Так что, девочки, прежде, чем выбрасывать деньги на ветер, подумайте, может они вам пригодятся на другие дела.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Разочарование