Отзыв: Аптечная сеть "Фармленд" (Россия, Уфа) - Отвратительно
Достоинства: 24 часа
Недостатки: Обслуживание , хамство провизоров , невнимательность , несоответствие наличия товара в приложении и по наличию в аптеке
Сделала интернет заказ в г Уфа через приложение Фармленд на аптеку по адресу ул Ахметова 297 !!! 4 позиции на общую сумму 610 руб ! Пришло смс уведомление о том что заказ готов к выдачи ! Я подъехала в данную аптеку ! Провизор начала собирать заказ, сбор заказа составил 25 мин, ( собралась очередь, она начала нервничать ) Можно подумать кто то виноват в том, что она не знает где у неё что находится ) Люди начали ее торопить, на что она начала хамить и грубить им ! В процессе выяснилось что одной позиции нет в наличии, а вместо заявленного препарата Блефарогель 2, положила в мешочек Блефарогель 1 ! Дойдя до машины я обнаружила что неправильно собран заказ, вернулась в аптеку, на что получила ответ что это мои проблемы, а не ее невнимательность ! Очень не компетентные провизоры работают в данной аптеке, хамят, грубят !!! Думаю руководство данной сети сделает выводы о своих неуравновешенных работниках !!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |