Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Воронеж) - Ужасно

Достоинства: Нет
Недостатки: Все ужасно
Ужасный сервис!!! За бешеные деньги я вынуждена в который раз сидеть по часу в очереди!!! Неуважение полнейшее к пациентам!! Систематически принимают людей вне очереди, а ты, записавшись за месяц, вынужден ждать «блатных»!!! Пишу я про г.

Воронеж, а именно про вечную очередь и бардак к врачу Тройниной!!! Последней каплей стало то, что я просидела 45 минут в ожидании (в очередной раз), а передо мной пропустили ЦЫГАН!!! без записи!!! На мои возмущения ни респешен, ни врач не среагировал!! Потому что это у них норма!!! Теперь конкретно про Тройнину! Я попала по рекомнадии к ней, так вот... была на приёме 6 раз, пришла с целью планирования беременности и подготовки организма к этому процессу. Этот врач каждый раз мне задавала вопросы, как с чистого листа, потому что она не помнит ни что назначала, ни о цели моего визита!!! На вопрос в мой адрес: брать у вас мазок или нет, я дар речи потеряла!! Я месяц уколы колола, наверное БРАТЬ! У этой недоклиники даже нет карт пациента, поэтому каждый раз, как на исповедь. Все анализы носи с собой, за лет 5, если есть патология!! Ужасно! Цените свои деньги и время!!!
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасно

invitro
Официальный представитель
Светлана, добрый день!
Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Нам важно обеспечивать комфорт нашим пациентам, поэтому мы внимательно следим за работой наших сотрудников. Отправьте, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, дату и примерное время обращения в наш медофис. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно проведем проверку и свяжемся с Вами по ее итогам.

С уважением, команда ИНВИТРО.